Наталья и Владимир Потанины
Наталья и Владимир Потанины // Фото: ИТАР-ТАСС/ ООО "Издательский дом Родионова"/Сергей Авдуевский

Экс-супруга олигарха Владимира Потанина впервые прокомментировала его новые отношения, возникшие после развода. Женщина, которая уже год судится с бывшим мужем по вопросу раздела имущества, дала интервью изданию «Собеседник», в рамках которого коснулась щекотливого вопроса.

«Личная жизнь Владимира Потанина — это его дело, - сказала Наталья. - Неприятно, что дети узнают из СМИ и о новой семье, и о том, что их отец обзавелся новыми детьми еще в период нашего с ним брака. Ведь Владимир был для сыновей примером во всем. Они не ждали от него предательства. Когда начался этот кошмарный процесс, нашему сыну было 15 лет. Ему было очень тяжело, для него действительно обрушился мир. Но Василий пережил это страшное разочарование, он справился с этим ударом, он сильный».

Напомним, что о свадьбе Потанина с новой избранницей, его 39-летней подчиненной по имени Екатерина, стало известно в октябре. Тогда же выяснилось, что во вновь образовавшейся семье растет трехлетняя дочь Варвара. Сам Потанин настаивает, что брачные отношения с Натальей прекратились еще в 2007 году, но супруга придерживается иной версии. Она говорит, что о предстоящем разводе узнала в 2013 году во время семейного ужина, и была шокирована, когда поняла, что за дела все это время творились у нее за спиной.