Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга рассказала в студии программы «Пусть говорят» о том, что ждет ребенка. Однако мужчина заявил - его брак был фиктивным. На протяжении нескольких месяцев суд то признавал их союз недействительным, то принимал сторону женщины. В апреле этого года певец женился на своем директоре Ирине Аманти. Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу  

В марте этого года у Ольги родился сын Филипп. Она уверяет, что Вадим Казаченко не общается с малышом. Сегодня она с мамой вновь появились в студии «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, как сейчас развивается эта ситуация. 

«Мы нормальная московская семья. Я дала своим детям все – машины, квартиры. Неужели это мечта - престарелый «сбитый летчик», - сообщила мама Ольги Наталья.
Мама Ольги призналась, что отговаривала дочь от брака с артистом
Мама Ольги призналась, что отговаривала дочь от брака с артистом // Фото: Кадр программы

Женщина рассказала, что она была против брака дочери с артистом и пыталась всячески отговорить ее от опрометчивого шага. Однако Ольга все же решила связать судьбу с известным артистом и родить от него сына.  

«У Филиппа фамилия Казаченко, как и у меня. Я рожала от любимого человека, что с ним дальше произошло – мне неизвестно», - призналась экс-супруга музыканта.

Однако далеко не все гости в студии занимают сторону Ольги. Они считают, что девушка должна была заметить близкое общение Вадима с его директором Ириной. Тем более, что представительница артиста уверяет, что постоянно находилась с ним рядом. Невеста Вадима Казаченко уличила его экс-супругу во лжи

«Не надо опошлять, я не лезла ни в какую семью», - заявила Казаченко, срываясь на крик.
Ольга не могла сдержать эмоции
Ольга не могла сдержать эмоции // Фото: Кадр программы

В студии появилась журналистка Евгения Кириченко, которая рассказала, что Вадим Казаченко не хранил верность ни Ирине, ни Ольге, и общался с большим количеством своих поклонниц. Она призналась, что ее бывшая начальница Марина тоже восхищалась творчеством артиста и познакомилась с ним на форуме. Евгения вспомнила, что артист говорил ее знакомой красивые слова. Кириченко даже освободила квартиру, чтобы Марина и Вадим устроили приватную встречу.  

Юристы Ольги Казаченко Катя Гордон и Юлия Юдина рассказали, что по последнему постановлению брак артиста с поклонницей был признан законным. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов поинтересовался, готова ли женщина в таком случае дать развод певцу.

«Когда придет время, он придет за разводом. Я его знать не хочу, для меня он как мужчина не существует, я комментировать не буду», - сказала Ольга. 

Катя Гордон с помощью закона пытается защитить Ольгу
Катя Гордон с помощью закона пытается защитить Ольгу // Фото: Кадр программы