Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Журналистам удалось найти экс-супруга вдовы Дмитрия Марьянова Ксении Бик. До того, как выйти замуж за известного актера, женщина состояла в браке с ресторатором Сергеем Коваленко. В сентябре ему исполнилось 43. В прошлом году Коваленко, проживающий в Харькове, зарегистрировал отношения с избранницей Сюзанной. У Сергея есть две дочери от предыдущих отношений.

В ходе беседы с корреспондентами Коваленко признался, что считал Марьянова замечательным отцом. По словам мужчины, он пока не планирует выходить на контакт с Ксенией и маленькой Анфисой, которая родилась в 2008 году. Ресторатор считает, что инициатива должна исходить от бывшей жены. В то же время у Сергея нет претензий к Ксении. Более того, мужчина полагает, что Анфиса вполне может быть наследницей Марьянова, как говорила Бик в одном из интервью.

Приемная дочь Дмитрия Марьянова оказалась ему родной

«Беременность Ксении протекала во время нашего брака, и я забирал их с Анфисой из роддома. Остальное делал Дима Марьянов. Если Ксения когда-нибудь захочет мне позвонить и скажет, что Анфисе нужна моя материальная поддержка, я, конечно, помогу. Но первый шаг должна сделать Ксения. Роль папы – создать идеальные условия для жизни и развития… Анфиса считала Дмитрия своим отцом. И он был хорошим, заботливым папой», – цитируют в прессе ресторатора.
Сергей Коваленко с нынешней женой Сюзанной
Сергей Коваленко с нынешней женой Сюзанной // Фото: социальные сети

По слухам, Коваленко якобы поднимал руку на Бик. Однако бывший муж Ксении отрицает подобные домыслы. Он заявил, что никогда бы не позволил себе такого поведения по отношению к женщине. Сергей считает Ксению очень яркой личностью. «У меня не хватило мужественности дать блистать своей жене. Я не сделал того, что ей подарил Марьянов – независимость и самостоятельность», – говорит ресторатор.

Коваленко заявил, что Ксении не нравился постоянный контроль с его стороны. Нынешняя супруга ресторатора Сюзанна отличается покорностью и старается не идти против его воли. Бывший муж Ксении также поделился своей версией расставания с женщиной. Как утверждает Коваленко, он развелся с Бик из-за конфликта с ее отцом. 

«Расстались мы по глупости: я хотел, чтобы она взяла мою фамилию, отец Бик был крайне против. Мы крепко поругались с ним», - заявил мужчина.

По информации журналистов, бывший муж Ксении Бик – успешный и состоятельный бизнесмен. Местные жители говорят, что он разбогател на сети автозаправок. Сейчас Сергей занимается шоу-рестораном, где показывают мюзиклы. Заведение Коваленко пользуется популярностью среди харьковчан. «В чем наш секрет? Мы не обслуживаем гостей – мы создаем эмоции и учим любить», – цитирует экс-супруга Бик «Экспресс-газета». 

Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик в 2015 году
Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик в 2015 году // Фото: социальные сети