Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

После того, как мир узнал о романе Меган Маркл с принцем Гарри, за ней то и дело следят папарацци и журналисты. Актриса и сама не против повышенного внимания к себе со стороны СМИ, ведь по королевским правилам, ей теперь запрещено сниматься в кино, а вести тихую и размеренную жизнь девушка явно не привыкла. К слову, все ее перемещения тщательно согласовываются, поэтому о появлениях на светских раутах известно заранее. Но иногда даже принцессы могут нарушать планы.

Во время церемонии British Fashion Awards — 2018, которая на днях прошла в Лондоне, во время награждения лауреатов на сцене неожиданно появилась беременная герцогиня Сассекская, хотя ее участие нигде не анонсировалось. Удивлению зрителей не было предела, хотя затем они поняли, что Меган появилась не просто так — она вышла на сцену, чтобы вручить специальную статуэтку дизайнеру Клэр Уэйт Келлер, которая создала для нее знаменитое свадебное платье. Судя по всему, Келлер тоже была в восторге и не ожидала приятного сюрприза.

«Я рада вручить эту награду Клэр Келлер! Благодарю ее за прекрасную работу. Рада быть с вами, ведь Великобритания стала моим новым домом», — призналась Меган Маркл.
Меган Маркл вручила награду Клэр Уэйт Келлер
Меган Маркл вручила награду Клэр Уэйт Келлер // Фото: Getty Images

Добавим, что 37-летняя герцогиня Сассекская появилась на публике в черном платье с открытыми плечами от Givenchy. Также она надела туфли от Tamara Mellon. На нее тут же посыпалась критика со стороны модных обозревателей, которые вспомнили, что похожее платье было на принцессе Дании Мэри, в котором она посетила Германию. Это не первый раз, когда Маркл копирует стиль Мэри.

Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

Появились слухи, что дерзкая выходка Меган не понравилась королевскому двору, который привык чтить традиции и согласовывать все перемещения. Британский таблоид DailyMail сообщает, что ее ждет серьезный разговор с представителями королевы из-за систематических нарушений правил королевского двора. К тому же, герцогиня для церемонии выбрала черный лак для ногтей, а этикет приписывает ей появляться с лаком светлых тонов.

Добавим, что церемонию British Fashion Awards — 2018 посетили многие известные личности, в числе которых Дэвид и Виктория Бэкхэм, модель Кейт Мосс и другие.