Влад Кадони и Кристина Дерябина
Влад Кадони и Кристина Дерябина // Фото: "Инстаграм"

Новая пара образовалась на проекте «Дом-2». Черный маг Влад Кадони, который вернулся на шоу в статусе эксперта по отношениям, будет строить любовь с Кристиной Дерябиной.

Поклонники телепроекта неоднозначно высказались по поводу новоявленных влюбленных. Одни порадовались за Влада и Кристину, назвав их идеальной парой, другие сочли, что у них ничего не получится, поскольку у Кадони за все время пребывания на проекте так и не сложились серьезные отношения ни с одной участницей.

Влад Кадони: «Моя мама – самая сильная ведьма Сибири»

Напомним, что первый раз Влад Кадони пришел на «Дом-2» в феврале 2009 году. Некоторое время он жил с Нелли Ермолаевой, однако девушка предпочла другого. Затем маг строил отношения с Инной Воловичевой, но происходящее между ними больше походило на фарс. В сентябре 2011 года Кадони покинул проект. Последний публичный роман был с режиссером Валерией Гай Германикой. Второй раз на телешоу колдун появился в марте 2015 года. Благодаря статусу эксперта по отношениям его нельзя выгнать на голосовании.

Кристина Деряибина приехала на реалити-шоу из Санкт-Петербурга 6 ноября 2014 года. Долгое время она страдала по Никите Кузнецову, но молодой человек ее игнорировал. Потом сердце девушки занял Сергей Катасонов, однако быстро разочаровал ее. После этого Кристина решила заняться тюнингом внешности: она переделала губы и увеличила грудь на 2,5 размера.