Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм"

Дана Борисова не может прийти в себя после обвинений бывшего участника «Дома-2» Дениса Козловича и хоккеиста Александра Морозова. Блондинка не намерена оставить без внимания их слова о том, что она якобы страдает от алкоголизма и не заботится о собственной дочери. Борисова собирается обратиться в прокуратуру, чтобы наказать обидчиков за клевету. Задыхаясь от слез, женщина поведала о своих дальнейших действиях в «Инстаграме». По словам Борисовой, сейчас она переживает крайне непростой период. 

«Дорогие друзья, огромное спасибо вам за вашу поддержку, которая постоянно идет в комментариях. Мне с Полиной сейчас очень нелегко. В понедельник ей надо идти в школу, страшно представить, как она туда пойдет. Я больше не хочу муссировать эту тему. В собачий питомник мы не поедем, потому что жалко ребенка. Боюсь, что это доставит ей еще один стресс. Зато я поеду в прокуратуру, в милицию, буду писать заявление», – сообщила Дана Борисова в своем микроблоге, еле сдерживая слезы.

Подписчики поддержали ведущую и пожелали встретить достойного человека, который будет заботиться о ней. «Дана, не обращайте внимание на негатив в свой адрес, это было и всегда будет. Я сама с этим постоянно сталкиваюсь», «Желаю вам счастья, терпения и много энергии», «Смотрите только вперед! Тот, кто любит, обязательно будет с вами», «Мы с тобой», «Почему красивым женщинам так не везет?», «У вас замечательная дочь, это самое главное», «Держитесь, главное – здоровье и семья», – писали поклонники Борисовой.

Напомним, что на днях бывший участник «Дома-2» Денис Козлович стал гостем популярной программы одного из федеральных телеканалов. Мужчина заявил о том, что Дана Борисова не только злоупотребляет спиртными напитками, но и может бросить родную дочь. Он также рассказал, что как-то раз ведущая жила с ним на протяжении десяти дней, оставив Полину одну дома. Кроме того, Козлович поведал о том, что у него якобы есть интимные видео с участием знаменитости.

Слова экс-участника телестройки подтвердил бывший возлюбленный Борисовой Александр Морозов. Мужчина, когда-то даривший блондинке дорогую иномарку, теперь говорит о том, что она плохая мать.

Спустя какое-то время после скандального эфира Дана Борисова назвала обвинения в свой адрес клеветой. «Сколько можно меня унижать! Оставьте меня в покое», – такой гневный пост сделала женщина в социальных сетях.