Даниил Страхов
Даниил Страхов // Фото: Persona Stars

Буквально на днях Даниил Страхов отпраздновал 40-летие. Сегодня актер востребован в профессии, он снимается сразу в нескольких проектах: в главной роли в драме «След истребителя», в фильмах «Правда Саманты Смит», «Неопалимая купина» и «Вы все меня бесите». С женой, актрисой Марией Леоновой, Страхов вместе уже 20 лет. Детей у пары нет. «СтарХит» узнал, что принесет звезде юбилейный год. По мнению победителя 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсена Норузи, артисту предстоит испытать радость отцовства и обрести внутреннюю гармонию.

«Даниил – пример сильного духом мужчины. Этакий современный богатырь. Он чист душой и очень религиозен – жене с ним повезло. Энергетика Страхова окрашена в теплые тона, что говорит об отсутствии истерии и агрессии, - утверждает Мохсен. - Яркий зеленый свет, идущий от его фото, характеризует актера как человека смелого, готового встать на защиту справедливости. Я вижу, что самым главным событием для звезды в ближайшие пять лет станет усыновление детей – мальчика и девочки. Важным для семьи месяцем окажется август, скорее всего, супруги повенчаются. Мария с появлением детей обретет новую силу – энергию материнства и заботы».

Мохсен Норузи
Мохсен Норузи

К слову, в профессии Страхова тоже ждет успех. По словам экстрасенса, в жизни творческой жизни Даниила еще есть место знаковым ролям, которые отразятся не только на его профессиональной состоятельности, но и личной жизни.

«Даниила в ближайшее время позовут на популярный развлекательно-спортивный проект, от которого не стоит отказываться при соблюдении всех правил безопасности во время тренировок, - предупреждает Норузи. - Его ждут три весомые и яркие роли: военного, священнослужителя и вернувшегося на праведный путь кутилы. Очень весомую и энергетически важную роль сыграет его образ священнослужителя, я вижу знаковые события в его жизни после этой сильной роли. В период с 40 до 42 лет Даниилу необходимо быть аккуратным при работе без страховок, высок шанс получить увечья, опасная зона – позвоночник, особенно шейный отдел».