Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова продолжает кокетничать со своими поклонниками, то и дело размещая в «Инстаграме» провокационные снимки и посты. Телеведущая находится на отдыхе в Испании и уверяет, что там ей проходу не дают горячие местные мачо – то и дело зовут замуж.

«Выгуливаю модный купальник! Устала от предложений руки и сердца!», - написала Дана, но, судя по задорной улыбке, ситуация ей скорее приятна. К слову, для прогулки, купания  и солнечных ванн Борисова выбрала именно тот купальник, который она несколько месяцев назад выбирала с теперь уже бывшим ухажером Алексеем Панковым. Цельнокроеный, в широкую полоску, с бретелькой на одном плече – пляжный наряд очень украшает подтянутую фигуру Борисовой.

Кстати, на отдыхе в Испании во всю развлекается не только Дана, но и ее дочь Полина. Девочка активно посещает детские дискотеки и уже успела стать настоящей звездой танцпола. Звездная мама очень гордится тем, как Поля танцует.    

Отметим, что этим летом на долю Даны Борисовой выпало немало испытаний. Сначала – разрыв с женихом, который перерос  в настоящий скандал. Бизнесмен Алексей Панков даже угрожал Дане облить ее кислотой, и телеведущая всерьез опасалась за свою жизнь и здоровье близких. Затем у мамы Даны на отдыхе все в той же Испании случился инсульт, и пришлось экстренно решать вопрос с лечением. К счастью, сейчас все волнения позади и звезда может, наконец, расслабиться и отдохнуть перед началом нового телесезона – ведь с осени ей предстоит вести программу вместе с Дарьей Донцовой.