Наоми покинула Индию к счастью жителей Джайпура
Наоми покинула Индию к счастью жителей Джайпура // Фото: "Твиттер" Наоми Кэмпбелл

Вечеринка столетия, как окрестили день рождения российского олигарха Владислава Доронина, закончилась арестом организатора торжества. Причиной стало нарушение общественного порядка, сообщает агенство France-Presse.

Праздник начался в среду, 7 ноября, в роскошном дворце XV века Мехрангарх и продолжался три дня. Однако жители окрестных домов не прониклись праздником и пожаловались в полицию на шум и озаряющих небо фейерверков. Стражи порядка выполнили свою работу и задержали некоего Парика, как организатора мероприятия. Однако в пятницу он был отпущен на поруки.

Юбилей совладельца компании Capital Group прошел с небывалым размахом, причем оплатила его супермодель Наоми Кэмпбелл, якобы, в благодрность за возведенный в Барвихе фантастического вида дом.

Поздравлять миллиардера пришли известный Кейт Мосс с мужем Джейми Хинсом, Дженифер Лопес, Донателла Версаче, Сара Фергюсон, Роман Абрамович, Джорджио Армани, Джон Гальяно, Деми Мур, Мик Джаггер, Сара Маргарет Фергюсон – герцогиня Йоркская, модели Ева Герцигова и Каролина Куркова. А легендарная поп-дива Дайана Росс получила полмиллиона долларов за выступление на этой вечеринке.

Наоми Кэмпбелл и ее жених, которые встречаются с 2008 года, покинули Индию 8 ноября. Вчера Черная пантера разместила в своем «Твиттере» фотографию, на которой она изображена вместе с Дорониным на фоне дворца Мехрангарх, и подписала: «Благодарю тебя, потрясающая Индия, с любовью и уважением».