Алла-Виктория и Мартин Киркоровы
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров охотно делится с поклонниками успехами своих детей – пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина. Малыши с удовольствием посещают школу-студию танца «Тодес», основанную знаменитым хореографом Аллой Духовой. Также вместе с наследниками поп-короля отечественной эстрады на занятия ходит дочь Ани Лорак София.

По окончании учебного года воспитанники Аллы Духовой сдают экзамен. Филипп Киркоров поспешил поделиться с поклонниками радостной новостью. Оказалось, что талант звездных детей был по достоинству оценен профессионалами – они прекрасно справились со всеми испытаниями. 

«Мои любимые дети Алла-Виктория и Мартин блистательно сдали очередной экзамен в школе-студии танца «Тодес» нашей дорогой Аллы Духовой и из ее рук, лично, они получили золотые кубки отличников! Отчетный концерт проходил сегодня в «Крокусе», и это было незабываемо, тем более, что мы этот успех разделили с моей подругой Ани Лорак и ее дочкой Софией, моей крестницей!» - написал в микроблоге Киркоров.

Поклонники порадовались за Филиппа Бедросовича и в который раз восхитились талантом его наследников. Они поспешили поздравить Аллу-Викторию и Мартина с таким успехом.

«Фото супер! Такие все искренние и настоящие! Детки милые, всегда любуюсь ими и их достижениями, очень воспитанные, умнички, браво!», «Поздравляю! Очень трогательно! Любящий счастливый папочка и замечательные детки! Будьте счастливы!», «Поздравляем! Отлично, что детки танцуют. Филипп, вы молодец, что даете детям самое лучшее», «Прекрасные дети. Алла-Виктория замечательная. Очень порадовал Мартин. Вырос. Дотянулся до Аллы-Виктории. Раскрепощенный. Глазки блестят, довольный, радостный. Одно удовольствие видеть их такими. Счастья и радости вашей семье!» - направили искренние пожелания фолловеры Киркорова.

Несмотря на то, что сын и дочь кумира миллионов делают поразительные успехи на сцене, артист признавался, что дети не любят публичность. В одной из телепрограмм он заявил, что собирается обустроить дом, чтобы малыши могли чувствовать себя комфортно, занимаясь любимыми делами. Филипп Киркоров жалеет, что раскрыл тайну рождения детей

«Это будет очень красивый маленький «Диснейленд» в доме, - делился с журналистами Филипп Киркоров. – В нем все будет предусмотрено для того, чтобы, в первую очередь, дети были здоровы. Бассейн, тренажеры, танцевальный класс. Все детские праздники мы будем проводить здесь. Мартин и Алла-Виктория не очень любят публичность».