Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

Отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о том, как растут дети поп-короля: двухлетняя Алла-Виктория и полуторагодовалый Мартин. Отдыхая в Сочи с супругой Людмилой и посещая олимпийские соревнования, Бедрос дал небольшое интервью корреспонденту «СтарХита».

«У внуков музыкальный талант – и Мартин, и Алла-Виктория только услышат мелодию, начинают приплясывать и попадают в такт! – сказал Бедрос «СтарХиту». – Дерутся из-за игрушек. Девочка у нас немного вредная – и свои не дает, и его отбирает. Брат тогда на нее набрасывается с кулачками, а она дает сдачи. Детки!».

Отметим, что недавно сам Филипп рассказал немного о том, как живут его наследники. Малыши отлично проводили с папой время на каникулах в Дубае, а затем отправились Майами. Там-то и выяснилось, что дочь Киркорова в полной мере разделяет его страсть к шопингу. Алла-Виктория в своем юном возрасте обожает ходить по магазинам: доказательством этому послужил снимок, который певец разместил в соцсетях: сидя в специальной тележке, девочка примеряет яркие аксессуары и демонстрирует весьма стильный комплект: яркий свитер, брюки чинос и кеды.