Тутта Ларсен с семьей
Тутта Ларсен с семьей // Фото: Архивы пресс-служб

Ожидая рождения третьего ребенка, Тутта Ларсен не сидит на месте. Телеведущая продолжает активно работать и строить планы на ближайшее будущее. В скором времени 40-летняя знаменитость запустит новый телевизионный проект для женщин. О намерении запустить собственный телеканал TUTTA.TV Ларсен сообщила около месяца назад. Теперь же дата запуска проекта становится ближе, а вместе с теми планы телезвезды постепенно превращаются в реальность. Телеканал Тутты Ларсен разрабатывается как новый формат «субъективного телевидения», в котором будет вестись речь о том, что волнует саму Тутту. Звезда рассчитывает, что этот проект будет о самом главном в жизни женщины – беременности, родах, материнстве, воспитании детей, а также отношениях, психологии и интересных мужчинах.

Первая программа на телеканале Ларсен будет носить название «Какие наши роды». Выпуски будут посвящены вопросам беременности, родов и первых месяцев жизни малыша. Также Тутта Ларсен запустит шоу «Ларсики», в которых непосредственное участие примут ее дети – дочь Марфа и сын Лука. Сейчас Тутта ждет третьего ребенка, и старшие дети поддерживают маму не только в делах семейных, но и в творческих проектах.

 Интересно, что запуск канала и съемка первого блока программ будут происходить с помощью краудфандинговой платформы Planeta.ru. «Я хочу делать TUTTA.TV вместе со своими зрителями. Мы будем вместе решать, какие программы делать, какие темы поднимать и вместе наши передачи обсуждать, - поделилась планами сама Тутта Ларсен. - Благодаря общей поддержке мы сможем в ближайшее время подготовить к показу первый блок передач».