Тутта Ларсен перестала скрывать беременность / Новости / Главная страница

Тутта Ларсен перестала скрывать беременность

Телеведущая родит уже этим летом. Тутта Ларсен откровенно рассказала о своем самочувствии и счастье вновь готовиться к роли матери.

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: tutta-larsen.ru

Свое интересное положение Тутта Ларсен еще недавно скрывала от общественности. Телеведущая не распространялась на эту тему вплоть до шестого месяца. Теперь же 40-летняя знаменитость решила нарушить молчание и откровенно поговорить о счастье вновь пребывать в ожидании малыша. Ведущая телепрограммы «Девчата» очень жалеет о том, что в свое время не начала рожать раньше. Ларсен воспитывает двоих детей – 9-летнего сына Луку и 4-летнюю дочь Марфу. По словам телезвезды, беременность проходит относительно легко и бодро. «Чувствую себя как слон: ем, сплю и топчу всех, кто бесит», - говорит о своем состоянии телеведущая изданию «Hello».

Тутта Ларсен утверждает, что в каждую свою беременность чувствует себя одинаково. «Мне не хочется соленого или сладкого среди ночи, первый триместр я вялая и сонная и, может быть, немножко плаксивая, а начиная с четвертого месяца у меня появляется много энергии и сил, - продолжает телеведущая. - А вот эмоциональное состояние очень разное».

Со своим супругом Валерием Колосковым звезда намерена в скором времени отправиться на УЗИ, чтобы выяснить пол будущего ребенка. Примечательно, что счастливые родители также захватят с собой сына Луку и дочь Марфу. «Мне хочется пойти на УЗИ вместе с ними, чтобы они познакомились с малышом как можно раньше», - объяснила свое решение Тутта Ларсен. По словам 40-летней знаменитости, дети уже вовсю спорят о том, в какой комнате будет жить ребенок, который родится этим летом. Кроме того, Лука и Марфа подбирают имя будущему братику или сестренке.

Примечательно, что для телеведущей это уже четвертая беременность. 15 лет назад Тутта Ларсен потеряла еще не родившуюся дочь.

На эту тему
Из нового

Псевдоним Тутты Ларсен стал брендом

Псевдоним Тутты Ларсен стал брендом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767421подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо