Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Пресс-служба

Более 20 лет Диана Арбенина посвятила творчеству и выступлениям на сцене с коллективном «Ночные снайперы». Изначально они начинали со Светланой Сургановой, но та покинула группу в 2002 году. Как вспоминает Арбенина, у них не было каких-то кардинальных разногласий, просто они хотели играть разную музыку. В 2009 году Диана поняла, что ей хочется чего-то еще: испытать радость материнства. В тайне ото всех Арбенина выносила двойняшек, Артема и Марту. Они появились на свет в феврале 2010 года.

Диана никому не сообщала о своей беременности и до поздней осени 2009-го выступала с концертами.

«Да, конечно, они спрашивают, кто их папа. «Почему мы не живем с папой?» — они задают вопрос. Потому что мы друг друга не любим. Потому что я не люблю папу, а он не любит меня. Они пока не общаются с отцом, не пришло время», — заметила Арбенина.
Диана Арбенина с детьми
Диана Арбенина с детьми // Фото: Instagram

Многие подозревали, что Диана сделала ЭКО, чтобы забеременеть. Однако она отрицает эту информацию. «Это был живой папа. Этим ограничимся, потому что сейчас человека обидим», — рассказала Диана в шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Арбенина считает, что не стоит афишировать беременность, как это делают некоторые женщины. «Это отвратительно, это мерзко», — заметила Диана. По ее мнению, главная цель будущей матери — выносить ребенка. 

Солистка «Ночных снайперов» была поражена, когда узнала о двойне. Она расплакалась в кресле гинеколога во время оглашения результатов УЗИ. «Я принесла фотографию, предъявила отцу. Он хирург. Я ему протянула снимок. Он спросил: «Беременна что ли?» Я ответила «да». Тогда он сказал: «Убери эту фотографию и никому не показывай», — вспоминает Арбенина совет отца.

Больше всего Диана переживала в тот момент, когда у нее открылось кровотечение. В тот момент она работала над эмоциональной композицией «Нецке». К счастью, певица вовремя обратилась ко врачам. «Чуть дело не закончилось плохо», — поделилась Арбенина. 

Сейчас Диана подумывает о том, чтобы усыновить ребенка. Она уже посещала дом малютки вместе со своими восьмилетними детьми. Солистка «Ночные снайперы» откладывает вопрос появления нового члена в семье года на два – пока она хочет уделять побольше времени Артему и Марте.