Дима Билан
Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Дима Билан является активным пользователем «Инстаграма». Однако подписчики артиста заметили, что он предпочитает не выкладывать откровенные фотографии. В его аккаунте едва ли можно обнаружить интимные снимки. Вероятно, это потому, что сам мужчина старается поддерживать хорошую репутацию. Даже несмотря на привлекательную внешность и прекрасные физически данные, звезда избегает публикаций эротического характера. Но накануне в профиле артиста появился кадр, на котором кумир миллионов предстал в полуобнаженном виде.

«Пока собирался, нашел тут легонькую эротику. Ну что, все на пляж московского водохранилища и на гидроциклах с ветерком?» - гласит подпись к посту.

Фанаты оказались рады такому жесту любимца. Конечно, в комментариях незамедлительно посыпались слова восхищения и умиления. Многие фолловеры певца решили, что он, несмотря на прохладную погоду, действительно собрался покорять местные водоемы. Но преданным поклонникам Билана хватило пары секунд, чтобы понять: фотография взята из архива знаменитости. Они с теплом вспомнили юные годы кумира и выразили полную уверенность, что сейчас Дима выглядит еще привлекательней.

«Ваша публикация прям кстати. Греет сердце. Я помню, мне очень нравился этот образ. Сразу вспомнился «ночной хулиган»! Классный кадр, в общем!», «Да, помню этот фотосет, кажется, совсем недавно было. Кстати, сколько лет с тех пор прошло?», «Красавчик какой. Но сейчас определенно лучше», «Какой худой! Срочно откормить!» - поделились эмоциями пользователи социальной сети. 

К слову, многие подписчики также заметили, что фигура артиста изменилась в лучшую сторону. По мнению фанатов, певцу пошли на пользу небольшое прибавление в весе и работа над рельефом мышц. Интересно, что помимо физического совершенствования, мужчина не забывает следить за красотой лица и волос. Он посещает салонные процедуры, а также старается следовать моде. Так, совсем недавно брюнет лишился густой шевелюры, полностью сбрив ее. Поступок звезды вызвал шок у его почитателей, решивших, что кумир прошел химиотерапию. Однако их опасения оказались напрасными: Билан сменил образ ради съемок в клипе. Дима Билан лишился волос