Группа «Дискотека Авария»
Группа «Дискотека Авария» // Фото: Пресс-служба группы

Ранее мы уже писали, что «Дискотека Авария» записала музыку к нашумевшему шоу легендарных братьев Запашных. И вот теперь музыканты наконец-то презентовали свою новую песню «К.У.К.Л.А.».

Крупномасштабная эксклюзивная премьера песни состоялась 12 февраля на iTunes. Послушать и загрузить песню можно ТУТ.

Кроме этого на днях «аварийцы» закончили работу над видеороликом. Стало известно, что съемки проходили как во время самого представления, так и в специально арендованной малогабаритной квартире, абсолютно идентичной той, в которой музыканты жили всем своим коллективом, когда только переехали в Москву.

«Когда только перебрались в Москву, мы долгое время снимали абсолютно такую же маленькую трехкомнатную квартиру на пятерых. Причем даже обстановка очень похожа. Кухня только поменьше там была. Рыжов на всех еду готовил, а остальные убирались по очереди, - вспоминали на съемках ребята.

Обложка альбома «К.У.К.Л.А.»
Обложка альбома «К.У.К.Л.А.» // Фото: Пресс-служба группы

Увидеть эпизоды красочного представления братьев Запашных и разглядеть в окне исторический дом «Дискотеки Аварии» можно будет в конце февраля.

Напомним, что осенью прошлого года братья Запашные предложили «Дискотеки аварии» написать заглавную композицию к их предстоящему цирковому шоу «К.У.К.Л.А.». Результатом совместной работы стала написанная Алексеем Рыжовым одноименная песня, услышать которую можно было исключительно в рамках представлений популярных артистов. Помимо нового проекта все той же осенью в жизни Рыжова произошли перемены на личном фронте – музыкант женился на художнице и начинающем дизайнере одежды Ирине.