Джанет Джексон и Виссам Аль Мана
Джанет Джексон и Виссам Аль Мана // Фото: «Инстаграм»

Третьего января 50-летняя певица Джанет Джексон впервые стала мамой очаровательного малыша. Она была вне себя от счастья, что у них с супругом появился долгожданный сын. Однако спустя три месяца в прессе стали поговаривать о том, что в отношениях артистки и бизнесмена из Катара Виссам аль-Мана все не так гладко. Поклонники ждали какой-либо информации от самой певицы, однако Джексон упорно хранила молчание.

Судя по всему, сейчас знаменитая поп-дива решила откровенно рассказать о том, что происходит в ее семье. Она опубликовала видеозапись, в которой обратилась ко всем неравнодушным поклонникам. Артистка не стала скрывать, что в настоящий момент переживает не самый лучший период в личной жизни.

«Да, я разошлась со своим мужем. Сейчас мы решаем все вопросы в суде, а на все остальное воля Божья», - призналась Джанет своим поклонникам.

Фанаты были рады тому, что артистка обратилась к ним с официальным заявлением. Они выразили сочувствие по поводу того, что Джексон и ее супруг расстаются после пяти лет совместной жизни. Фолловеры огорчились, что воспитание долгожданного малыша не вывело отношения супругов на новый виток.  

«Грустно за ваше расставание, но надеюсь, что вы будете счастливыми и здоровыми. Вы здорово выглядите», «Очень жаль, что вы с мужем разошлись. Вы оба выглядели так хорошо вместе. Судя по фотографиям, я могу сказать, что между вами было много любви и вы оба отличные родители. Ваш ребенок абсолютно очаровательный. Желаю вам троим всего самого лучшего. Вы выглядели красиво. Да благословит вас Бог», «Вы, по-прежнему, выглядели великолепно, несмотря ни на что! Поздравляю с прекрасным сыном! Люблю вас!» - написали фанаты знаменитости.

Также Дженет поделилась новостями о том, как растет ее сын. Она восхищается прелестным малышом и делает все, чтобы он был счастливым и рос в окружении любви и заботы. Ребенок Джанет Джексон останется жить с матерью после развода

«Это я, Джен, если вдруг вы меня не узнали. Я сильно изменилась после рождения ребенка. Он здоровый, красивый, сладкий, любимый и счастливый ребенок», - рассказала Джексон. 

Из-за беременности и родов артистка была вынуждена отложить некоторые выступления и гастроли. Однако теперь она готова возобновить творческую деятельность и с нетерепением ждет встеч с поклонниками на концертах. Фанаты были рады возвращению певицы на сцену. Ранее они полностью поддержали ее решение приостановить работу, чтобы насладиться временем с сыном.