Селена Гомес и Джастин Бибер
Селена Гомес и Джастин Бибер // Фото: «Инстаграм»

По данным источника американского издания, 22-летний Бибер принял решение вернуться к бывшей подруге в тот момент, когда она проходила курс реабилитации. Девушка продолжает бороться с повышенной тревожностью и паническими атаками, которые являются симптомами волчанки, диагностированной Селене несколько лет назад. Тогда Бибер часто навещал ее и, видимо, знаменитости настолько сблизились, что решили связать себя узами брака. Канадский музыкант говорит, что четыре года назад Селена делала все для развития их отношений, и ему хочется снова быть рядом с любимой женщиной. 

«Селена рассказала друзьям, что они с Джастином думают сбежать куда-нибудь подальше от всех, например, на Карибы или Гавайи, а может, в Мексику. Она говорит, что замужество решит все ее нынешние проблемы», - сообщает тот же источник.

Однако сами артисты никак не комментируют муссируемые в прессе слухи о возобновлении их романа, а также о намечающейся свадьбе. Обе знаменитости хранят молчание и никаким образом даже не намекают на то, что разговоры вокруг их персон вполне обосновны и прадивы. Так что пока можно делать лишь предположения и строить догадки относительного дальнешего развития событий. Но, как говорится, дыма без огня не бывает, а значит, наверняка, Селена и Джастин, как минимум, снова общаются и проводят время друг с другом, не особо скрывая обоюдной симпатии. 

В любом случае, популярности и любви поклонников обоим знаменитостям не занимать. Число подписчиков в микроблоге Гомес превышает 100 миллионов. Она не забывает благодарить фолловеров за преданность и интерес к ее жизни. «Это все мое, и все вы мне очень дороги. Спасибо за то, что вы есть, за понимание того, что я и мои будни вам не безразличны», - написала она под постом, в котором выложила коллаж из фотографий со своими поклонниками. К слову, эта запись собрала более трех миллионов лайков.

Бибер, в свою очередь, тоже чувствует себя прекрасно. На его счету пятое место в рейтинге самых богатых молодых исполнителей по версии Forbes. Да и в любви женщин он никогда не испытывал недостатка.

Что же касается микроблога канадского певца, то он удалил его еще летом этого года. Причиной такого поступка послужила масса негативных комментариев от фолловеров, которых знаменитости между собой называют хейтерами. Миллионы людей негативно высказались по поводу снимков Джастина с 17-летней моделью Софией Ричи, которую они посчитали некрасивой и слишком молодой для певца. Тогда сама девушка попросила Бибера принять меры и прекратить поток грязных слов в ее адрес. К слову, тогда в этой ситуации поучаствовала и Гомес, которая тоже посоветовала бывшему бойфренду удалить аккаунт в Instagram.

Селена Гомес и Джастин Бибер
Селена Гомес и Джастин Бибер // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что роман Гомес и Бибера начался в 2010 году, молодые люди встречались около двух лет. Тогда ходили слухи, что Джастин стал первым мужчиной Селены. У самого певца было много девушек и до юной брюнетки из Америки, и после нее. Бибера давно привыкли считать плохишом и бабником. Особенно не любили молодого человека родители Гомес, а также ее бабушка с дедушкой, которые растили девочку, когда она была маленькой. Но, опять же по неподтвержденным пока данным, звезда поп-сцены готов исправиться ради любимой и начать жизнь с чистого листа.