Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру // Фото: Alloverpress

Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились на остров Бора-Бора, чтобы отпраздновать сразу два знаменательных события: два года со дня помолвки и 43-й день рождения Джастина. В тихоокеанском раю пара провела неделю.

«Это романтическое путешествие они устроили специально, чтобы отметить два праздника. Это был их первый совместный отпуск на Бора-Бора. Они в восторге от поездки», - цитирует People инсайдера.

Несмотря на эту отрадную новость, поклонники пары теряются в догадках по поводу свадьбы. Ведь, похоже, Дженнифер и Джастин не торопятся скрепить свой союз, объясняют это отсутствием времени. Однако источники утверждают, что у актеров все прекрасно, и они не думают расставаться: «Несмотря на то что они уже давно вместе, оба выглядят счастливыми вместе. Джен очень рада делить свою жизнь с Джастином».

После короткого перерыва и Дженнифер Эннистон, и Джастину Теру предстоит много работы. Особенно тяжело придется Дженнифер. Ее ждет премьера фильма «Укради мою жену», в сентябре ее ждут на кинофестивале в Торонто, где будет представлена еще одна картина с ее участием «Пирог». А на Венецианском кинофестивале состоится премьера еще одной ленты с ней «Без любви виноватый».