Джессика Бил
Джессика Бил // Фото: Getty

Джессика Бил сделала невозможное - почти женила на себе голливудского ловеласа Джастина Тимберлейка. Поговаривают, что до свадьбы остаются считанные дни - якобы, она назначена на август. А пока счастливая невеста вовсю кокетничает с прессой, уверя, что не сделала ровным счетом ничего для того, чтобы повести экс-бойфренда таких красоток, как Бритни Спирс и Кэмерон Диас к алтарю.

"Я просто наслаждаюсь своим статусом обрученной девушки", - призналась Бил и добавила, что до торжественной даты остаестя еще достаточно времени, и она успевает сделать абсолютно все, чтобы подготовиться к главному дню в своей жизни. Примечательно, что слухи про августовскую свадьбу Джессика не подтвердила, в лучших традициях голливудских конспираторов заявив, что дату они с женихом пока не назначили.

Не зназначили, возможно, потому, что актрисе действительно нравится ее текущее положение: "Все так романтично, что хочется продлить этот период подольше", - призналась Джессика. Чтож, актрису можно только поздравить: счастье она вполне заслужила, в том числе и в долгом романе с Тимберлейком, который принес ей немало огорчений вплоть до расставания в 2011 году. Правда, кажется, что девушка все-таки немного кривит душой: ведь именно ее показательный уход от Джастина в конце концов заставил его все хорошенько обдумать и сделать актрисе предложение.