Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Две непримиримые соперницы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон встречались последний раз на официальном мероприятии в 2009 году, на церемонии вручения премии «Оскар». Там Энистон впервые после развода увиделась с бывшим мужем Брэдом Питтом. И вот спустя шесть лет актрисы вновь оказались под одной крышей, точнее, на одной дорожке. Дамы появились на церемонии вручения премии Ассоциации кинокритиков США.

И Джоли, и Энистон появились на церемонии в прекрасных нарядах, не уступающих друг другу. Анджелина Джоли выбрала для представления своего фильма «Несломленный» блистательное платье серебристого цвета со скромным декольте и интересной драпировкой. Энистон, претендовавшая на звание лучшей актрисы за работу в картине «Торт», была в брючном костюме насыщенного красного цвета с довольно смелым декольте. Надо сказать, что организаторы мероприятия проявили чудеса дипломатии, поскольку Джоли пришла на вечер без Бреда Питта, а вот Энистон, напротив, сопровождал жених Джастин Теру.

Обе актрисы покинули торжество без наград: лучшим фильмом была признана картина «Отрочество Ричарда Линклейтера», а лучшей актрисой стала Джулианна Мур. Она сыграла главную роль в фильме «Все еще Элис».