Каспер Смарт и Дженнифер Лопес
Каспер Смарт и Дженнифер Лопес // Фото: Alloverpress

Кольцо на безымянном пальце Джей Ло, которое породило слухи о ее четвертом замужестве, вовсе не помолвочное: певица и не думает выходить за Каспера Смарта. Представитель артистки пояснил, что это всего лишь украшение, кроме того помолвка слишком волнующее событие для Лопес, у которой сейчас гастрольный тур. Так что отвлекаться на всякие глупости ей строго запрещено.

Впрочем, даже если кольцо и подарил 43-летней Лопес ее 25-летний возлюбленный, то это совершенно не значит, что они планируют обменяться клятвами в ближайшем будущем: «Возможно, это кольцо - подарок на годовщину», - заключил представитель Лопес.

Репортеры подняли шумиху после того, как латиноамериканская исполнительница появилась на показе Chanel на Неделе высокой моды в Париже с кольцом с огромным бриллиантом. Позже Лопес отправилась на показ Valentino - украшение по-прежнему было на руке.

Напомним, что впервые слухи о возможном четвертом браке Дженнифер Лопес впервые появились в марте 2012 года. Тогда ее приятель, модельер Роберто Кавалли призывался в «твиттере»: «Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес. Она попросила меня сшить ей особенное платье для ее следующей свадьбы! Какой цвет вы посоветуете?»