Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: «Инстаграм»

Уже в этом месяце Дмитрию и Полине Дибровым предстоит вновь стать родителями. Очаровательная супруга телеведущего подарит ему третьего сына, и этого события с нетерпением ждет вся семья. Дмитрий и Полина уже воспитывают двоих общих сыновей – пятилетнего Александра и полуторагодовалого Федора. Счастливые родители не раз признавались, что родив двоих сыновей, стали мечтать о дочке и даже подобрали для нее имя, но через некоторое время они узнали, что снова ждут наследника.

«Мы начали выбирать имя для девочки, но на ранних сроках беременности мне сказали, что родится сын, - говорит Полина Диброва в интервью журналу HELLO! - Я просила врача посмотреть поточнее, но он с уверенностью сказал, что будет мальчик. Имя для Илюши выбирал Дима. Он даже не выбирал, а сразу сказал, что будет Илья. Я согласилась».

Интересно, что 55-летний телеведущий не оставляет надежд стать отцом очаровательной дочери, раз за разом подтверждая свое намерение в различных интервью. Дмитрий Дибров убежден, что семья должна быть большой, а потому на достигнутом останавливаться он не намерен.

«Хотелось бы, конечно, девочку, - откровенно заявил Дмитрий - Даже имя выбрали – Лиза. Почему мы должны останавливаться? Как Надюша Бабкина, представительница Астраханского воинства, однажды мне сказала: «Слушай, а почему нам не рожать? Мы что, на улице живем или щи лаптем хлебаем?» Детей должно быть много».

Напомним, маленький Илья Дибров, который появится на свет уже через считанные дни, станет пятым ребенком телеведущего и третьим общим малышом пары.

Будучи беременной, супруга телеведущего ведет достаточно активный образ жизни
Будучи беременной, супруга телеведущего ведет достаточно активный образ жизни // Фото: «Инстаграм»