Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Кадр программы

В понедельник в эфире программы «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев дал первое телевизионное интервью, в котором откровенно рассказал о своей жизни после смерти гражданской супруги Жанны Фриске. Более того, телеведущий позволил съемочной группе провести целый день вместе с ним и трехлетним сыном Платоном. Мужчина на одном дыхании поведал Андрею Малахову о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться после кончины матери его сына Платона. Несмотря на то, что душещипательные воспоминания Шепелева не могли оставить равнодушными всех зрителей «Пусть говорят» и даже Андрея Малахова, нашлись те, кто не поверил его словам. Дмитрий Шепелев в «Пусть говорят»: первое интервью на телевидении

Многие интернет-пользователи оставляли неприятные комментарии в адрес телеведущего. Они посчитали, что его слова не имеют ничего общего с реальностью. Однако Дмитрий спокойно относится к критике и даже нашел в себе силы, чтобы ответить на самую жесткую критику ненавистников.

Некоторые обвинили Шепелева в неискренности, с которой, как им показалось, он появился перед камерой. 

«Я изо всех сил сдерживал слезы, - признался телеведущий. - Мне по-прежнему тяжело говорить о произошедшем. Но я не мог позволить себе заплакать — на мой взгляд, это было бы слабостью. Поэтому я старался держаться».
Дмитрий уверяет, что был предельно искренним перед зрителями
Дмитрий уверяет, что был предельно искренним перед зрителями // Фото: Кадр программы

Шепелев признался, что в студии у Андрея Малахова он очень волновался, так как говорил на очень личную для него тему. Именно по этой причине он произносил слова медленно и четко. По его словам, ему было трудно завершить интервью, так как разговор шел об очень важных для него вещах.  Для Дмитрия также не было сюрпризом и то, о чем будут его спрашивать в эфире. 

«Конечно, я предполагал, какие вопросы мне будут задавать. Еще бы. Было бы странно не предполагать, когда эти вопросы не сходили со страниц и экранов на протяжении полутора лет. Мне не пришлось готовиться к ним специально — ответы жили во мне все это время. К счастью, наступил момент, когда говорить стало возможным», - сообщил Шепелев.

Также через издание Grazia Дмитрий поблагодарил всех зрителей, которые смотрели эфир «Пусть говорят» с его участием.