Дмитрий Шепелев делится снимками с сыном в социальной сети
Дмитрий Шепелев делится снимками с сыном в социальной сети // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает радовать своих поклонников снимками с подросшим сыном Платоном. На новой фотографии, которую показал отец в микроблоге, они играют вместе с ребенком на берегу моря. Судя по всему, кадр был сделан во время отдыха с наследником в Болгарии, куда уже второе лето ездит Шепелев. 

Дмитрий кружит Платона, держа за руки, над морем. Мальчик смеется, так как ему нравится ощущать чувство полета. Кадр ведущего подписан хэштегом «счастье». Подписчики Шепелева любуются семейной идиллией. «Прекрасный папа!», «Просто потрясающе», «Какие замечательные», «Всего вам лучшего. Вы замечательный, пусть ваш сын через 20 лет скажет нам, какой вы замечательный отец», «Как клево», «Счастье в каждом шагу», - отметили фолловеры тележурналиста.

Дмитрий Шепелев играет с Платоном
Дмитрий Шепелев играет с Платоном // Фото: «Инстаграм»

Шепелев старается обеспечить мальчику счастливое детство. В выходные отец катается с сыном на велосипеде, а когда у него появляется возможность взять отпуск, он сразу же летит с Платоном в теплые края. Наследник уже достаточно подрос, однако пока что Дмитрий не берет его на светские мероприятия. Телеведущего часто критикуют из-за того, что он скрывает ребенка, а также не дает мальчику общаться с бабушкой и дедушкой. 

Тем не менее, совсем недавно стало известно, что суд разрешил семье скончавшейся в 2015 году Жанны Фриске видеться с Платоном. «Будет ли от этого толк, пока трудно сказать. Дима на связь не выходит», - рассказала после заседания Наталья Фриске.

Напомним, что в мае этого года Шепелев разрешил бабушке, дедушке и тете мальчика увидеться с ним. По словам сестры Жанны, Дмитрий сам выбрал место, его сопровождали три охранника, а также за встречей наблюдал семейный психолог. 

«Платон - копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки», - вспоминала Наталья.