Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: "Инстаграм"

33-летний Дмитрий Шепелев поделился в своем «Инстаграме» фотографией, сделанной на отдыхе. На ней Шепелев запечатлен на солнечном морском побережье, где настолько тепло, что можно ходить без куртки. Судя по всему, телеведущий уехал из России, чтобы восстановиться после напряженных рабочих будней. Вместе с Шепелевым отдыхает его наследник Платон. Отец и сын делают снимки для семейного альбома.

«Долгожданный побег», – написал Шепелев в своем микроблоге.

Подписчики телеведущего начали обсуждать его новую фотографию. Некоторых из них интересовала загадочная подпись Шепелева  к фотографии. «От кого сбежали?», – спросил один из фолловеров знаменитости, однако Дмитрий не ответил на этот вопрос. Другие нашли, что он правильно поступил, и пожелали ему хорошо отдохнуть. Они также отметили, что место, где находится Шепелев, очень красивое.

К слову, не так давно Шепелев показывал, как он отдыхает вместе со своим наследником Платоном. Очаровательный мальчик заметно подрос. Платон уже научился плавать и кататься на велосипеде. «Выходные мечты», – такими словами Шепелев подписал совместную фотографию с ребенком. Судя по всему, он провел с папой два месяца на море. В своих социальных сетях ведущий делился фотографиями, на которых были запечатлены живописные виды побережья. Он также сделал короткий ролик с маленькой рукой Платона в браслете.

Напомним, что недавно Дмитрий поделился новостью о том, что в конце этого года в продажу поступит его долгожданная книга об ушедшей из жизни супруге. Произведение ведущего получило название «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске», оно выйдет в издательстве «Эксмо». В нем Шепелев раскроет историю борьбы своей гражданской жены с раком.  В одной из своих социальных сетей знаменитость выразила надежду, что его труд будет полезен всем, кто борется с тяжелой болезнью или помогает близкому человеку не сдаваться. «Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл», – добавил Шепелев.  

Также известно, что на обложке произведения Шепелева будет размещена редкая фотография Жанны Фриске. Кроме того, специально для книги ведущий обратился к графологу, воссоздавшему почерк знаменитой певицы.  Дмитрий Шепелев использовал почерк Жанны Фриске в своей книге