Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

В понедельник, 29 января, футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил устроить свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Влюбленные зарегистрировали отношения в начале месяца, но само торжество отложили на несколько недель. Накануне Анастасия опубликовала фотографию с букетом цветов и в белом платье, сделанную во время фотосессии. «Настроение», – написала Костенко в подписи к снимку.

Анастасия и Дмитрий не любят привлекать лишнего внимания к личной жизни. В отличие от многих звезд, пара старалась не делиться подробностями подготовки к церемонии бракосочетания. По информации «СтарХита», влюбленные решили собрать родных и близких в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон». В числе приглашенных гостей Костенко и Тарасова оказались братья Миранчуки, T-killah, Виталий Гогунский и другие.

«Дождалась. I’m happy. Теперь важно пораньше лечь спать, завтра самый крутой день. Верю в любовь, семью и, конечно, в своих ангелочков. Со всеми встретимся завтра», – писала накануне победительница конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентина Расулова в микроблоге.
Дмитрий Тарасов готовится к свадьбе
Дмитрий Тарасов готовится к свадьбе // Фото: Инстаграм
Анастасия Костенко в подвенечном платье
Анастасия Костенко в подвенечном платье // Фото: Инстаграм

Перед тем, как отправиться в банкетный зал, пара обвенчалась в церкви. В социальных сетях появились кадры, сделанные в важный для Анастасии и Дмитрия день. 

Дмитрий Тарасов обвенчался с избранницей

Дмитрий Тарасов обвенчался с Анастасией Костенко
Дмитрий Тарасов обвенчался с Анастасией Костенко // Фото: Инстаграм

Молодожены радостно улыбались и охотно позировали фотографам. Анастасия выбрала «классическое» белое платье с пышной юбкой и фатой. 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Гостья вечера с братьями Миранчуками
Гостья вечера с братьями Миранчуками // Фото: Инстаграм
Друзья Дмитрия и Анастасии публикуют снимки с хэштегом «29»
Друзья Дмитрия и Анастасии публикуют снимки с хэштегом «29» // Фото: Инстаграм

Анастасия Костенко принимает поздравления от близких. Гости вечера желают модели и Дмитрию Тарасову долгих лет совместной жизни. 

Анастасия Костенко на торжестве
Анастасия Костенко на торжестве // Фото: Инстаграм

Ближе к шести часам вечера молодожены переместились в банкетный зал. Гости продолжают собираться. Пространство оформлено в розовых и фиолетовых тонах. 

Анастасия и Дмитрий придумали хэштег для свадьбы
Анастасия и Дмитрий придумали хэштег для свадьбы // Фото: Инстаграм
Лестница, украшенная цветами
Лестница, украшенная цветами // Фото: Инстаграм

Организаторы свадьбы предусмотрели несколько зон, в том числе место для фотографирования. Все желающие позировали на фоне занавеса с буквами «D» и «А». 

Молодожены выбрали розовый и фиолетовый цвета для оформления пространства
Молодожены выбрали розовый и фиолетовый цвета для оформления пространства // Фото: Инстаграм
Необычная инсталляция
Необычная инсталляция // Фото: Инстаграм

Рэпер Александр Тарасов, более известный как T-killah, сфотографировался по пути на свадьбу близкого друга. Перед тем, как выехать из дома, исполнитель опубликовал в своем Telegram-канале несколько стикеров с алкогольными напитками. Фанаты артиста оценили его юмор. Александр вышел в свет вместе с избранницей Марией Беловой. 

Ведущими вечера стали Николай Басков и Виктория Лопырева. Пара поздравила Анастасию и Дмитрия с важным событием. Молодожены появились в зале под бурные аплодисменты друзей. «Герои сегодняшнего вечера!» – сказал Басков.   

Басков и Лопырева встречают молодоженов
Басков и Лопырева встречают молодоженов // Фото: Инстаграм
Дмитрий и Анастасия готовятся фотографироваться с родственниками
Дмитрий и Анастасия готовятся фотографироваться с родственниками // Фото: Инстаграм

В числе гостей вечера также оказался Виталий Гогунский. Артист появился на торжестве вместе с женой Ириной Маирко. 

«Поздравляем молодых! Так трогательно наблюдать со стороны гостя. На нашей свадьбе я ничего не помню, все пролетело от волнения мгновенно незаметно. А тут и поплакать захотелось», – поделилась супруга артиста в Инстаграме.

После того, как молодожены сфотографировались с родителями, гости расселись за столами. Лопырева и Басков продолжили вести вечер. «Ребята, парите на облаках любви!» – обратился к молодоженам Николай. Затем на сцену вышел участник третьего сезона шоу «Голос» Артур Бэст, а Костенко и Тарасов станцевали под одобрительные возгласы и аплодисменты. 

Пышные букеты цветов создавали праздничную атмосферу
Пышные букеты цветов создавали праздничную атмосферу // Фото: Инстаграм
Столы ломились от яств
Столы ломились от яств // Фото: Инстаграм
Танец молодоженов
Танец молодоженов // Фото: Инстаграм

Блогер Амиран Сардаров появился на вечере вместе с моделью Владой Юрковой. Молодые люди поздравили Анастасию и Дмитрия в социальных сетях. 

Амиран Сардаров со спутницей
Амиран Сардаров со спутницей // Фото: Инстаграм

Кроме Артура Бэста, своими выступлениями публику порадовали Бьянка и Николай Басков. Во время исполнения артистом песни «Обниму тебя» все влюбленные закружились в такт, а когда на сцену вышла известная певица, настало время жарких танцев и R'n'B-баллад. Весь вечер молодожены не отходили друг от друга, двигаясь в такт музыке. 

Настоящим подарком для всех присутствовавших стало появление Светланы Лободы – одной из самых востребованных эстрадных певиц. Артистка была одета в короткое бандажное платье красного цвета. Друзья Тарасова и Костенко зажгли под ее песни. Когда Светлана исполняла шлягер «К черту любовь», весь зал подпевал. 

«Когда ты выходишь на сцену и видишь, что у людей прекрасное настроение и великолепные эмоции, а также красивых женщин... Событие обещает быть очень громким и важным», — сказала звезда.

После Светланы Лободы выступил рэпер Мот, недавно ставший отцом в первый раз. Избранница артиста Мария впервые вышла в свет после родов. «Горько! Дима и Настя, долгих вам лет совместно жизни, счастья и любви от нашей семьи», – обратился Мот к молодоженам.  

Кульминацией вечера стал торжественный вынос шикарного торта в виде замка, декорированного цветами. «Первый кусочек семейной жизни», – сказал Басков. «Чтобы ваша жизнь была такой же сладкой», – добавила Лопырева. К этому моменту к друзьям присоединился певец Олег Майами. Он принес роскошный букет молодоженам. 

Роскошный торт в форме замка с фигурками Дмитрия и Анастасии
Роскошный торт в форме замка с фигурками Дмитрия и Анастасии // Фото: Инстаграм
Молодожены собираются разрезать торт
Молодожены собираются разрезать торт // Фото: Инстаграм

Сам жених тоже выходил на сцену. Дмитрий Тарасов спел вместе с другом T-killah, а также порадовал окружающих игрой на барабанах вместе с группой «Жулики». В какой-то момент футболист прыгнул в толпу. Друзья поймали Тарасова и подбросили его несколько раз. 

«Друзья, наверное, самая сумасшедшая свадьба за всю нашу историю! Спасибо Дмитрию и Анастасии за доверие. А Амирану, T-Killah и Олегу Майами за крутость, драйв и взаимодействие на концерте, Николаю Баскову за крутое ведение этой свадьбы! И всем артистам, что помогли раскачать зал», – написали участники группы «Жулики» в соцсетях.

Напомним, что о романе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стало известно весной прошлого года. Слухи о том, что футболист увлекся моделью из Ростова-на-Дону, ходили на протяжении нескольких месяцев, но те никак не комментировали домыслы общественности. В марте 2017-го Дмитрий представил Анастасию в качестве своей девушки на вечеринке по случаю 30-летия.