Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

18 марта футболист Дмитрий Тарасов отметил день рождения. Спортсмену исполнился 31 год. Он решил отпраздновать дату в кругу родных и самых близких друзей. Торжество Дмитрий решил организовать в одном из столичных ресторанов, где была возможность петь в караоке.

Анастасия Костенко оставила поздравление для своего супруга, однако поспешила предупредить своих подписчиков, что это далеко не все слова, что она сказала в адрес любимого супруга.

«С днем рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила», - написала девушка.

Поклонники восхищаются семейной идиллией спортсмена и модели. Они тоже поспешили поздравить Дмитрия с важным днем в его жизни. «С праздником, счастья вам! Красивая пара», «С днем рождения! Красивая пара. Исполнения желаний», «Какая красивая пара. Настя, приятно на вас смотреть, всегда больше улыбайтесь», - писали фолловеры.

Помимо супруги Дмитрия на празднике присутствовал блогер Амиран Сардаров, а также юный певец ЮрКисс. Однако среди приглашенных не было близкого друга футболиста и однофамильца спортсмена Александра Тарасова, более известного как рэпер T-Killah. Музыкант находился на выступлении в Красноярске, а потому не смог лично поздравить приятеля. Также Дмитрий общается с Матвеем Мельниковым и его супругой Марией. Однако их тоже не оказалось среди гостей – Мот находился на гастролях в Ставрополе, а жена, вероятно, осталась с маленьким сыном, который родился в конце января.

На протяжении нескольких месяцев ходят слухи о том, что и Дмитрий с Анастасией ждут ребенка. Несмотря на многочисленные вопросы фолловеров, пара не стремится комментировать эту тему. В январе этого года Тарасов и Костенко сыграли свадьбу, а затем обвенчались. Сами супруги говорили о том, что мечтают стать многодетной семьей. Тем не менее, модель не планировала становиться мамой в этом году.

Дмитрий признавался, что ему было непросто добиться расположения Анастасии, однако спустя три месяца после знакомства пара решила жить вместе. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

«Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!» - говорила Костенко «СтарХиту».