В скором времени у футболиста родится вторая дочь
В скором времени у футболиста родится вторая дочь // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов посетил один из самых известных роддомов в Москве. Футболист пообщался с врачами, навестил молодых мамочек и их детей в палатах. Также известный спортсмен преподнес подарки.

О знаменательном событии Дмитрий сообщил поклонникам в Сети. Примечательно, что супруга футболиста Анастасия Костенко, которая в скором времени тоже станет мамой, не поехала с ним в роддом.

«Этот замечательный День защиты детей мне удалось провести в центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова. Подарил всем детишкам подарки, пообщался и провел время. Больше всего запали в душу два новорожденных богатыря – Андрей и Георгий! Желаю им огромного здоровья, вырасти сильными, а их родителям терпения!» – сообщил футболист.
Спортсмен попал в отделение к самым маленьким пациентам
Спортсмен попал в отделение к самым маленьким пациентам // Фото: Инстаграм
Дмитрий решил поздравит новоиспеченных родителей
Дмитрий решил поздравит новоиспеченных родителей // Фото: Инстаграм
Также Тарасов активно фотографировался с поклонниками и раздавал автографы
Также Тарасов активно фотографировался с поклонниками и раздавал автографы // Фото: Инстаграм

«И тебе желаю всего самого хорошего, счастья! «Вы молодец», «Увидела фото, уже подумала - отцом стал, а оказывается, просто навестил детей», – отметили пользователи Сети. 

Напомним, 31-летний футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его жена, 24-летняя модель Анастасия Костенко, готовятся к пополнению в семье. Супруга спортсмена рассекретила беременность этой весной. В свой день рождения она выложила фотографию, на которой запечатлена с заметно округлившимся животом. Тем самым девушка подтвердила домыслы общественности и поклонников по поводу ее интересного положения.

«Родить она должна в конце июля или начале августа. Тогда обо всем и скажем», – ответил футболист в одном из интервью.

Чуть позже пара перестала скрывать и пол ребенка. Тарасов станет отцом дочери во второй раз. От первого брака у футболиста уже есть очаровательная девочка Ангелина, которая решила начать карьеру в модельном бизнесе. Дочь Дмитрия Тарасова пошла по стопам мачехи

А третья супруга Дмитрия тем временем обустраивает жилье для будущей малышки. В конце апреля Костенко сообщила, что у нее начался период гнездования. Молодая женщина во всех подробностях рассказывает подписчикам в Сети, как протекает беременность.

«Досмеялась, называется. Последнюю неделю открылось во мне новое чувство – «надо все сделать, чтобы я успокоилась». Все заказать, приобрести, покрасить, накупить, протестировать! Забавно так, и ведь ничего с этим этапом «гнездования» не сделаешь. Зато накрыла фаза спокойствия», – сообщила Анастасия подписчикам.