Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зажгли в одном из столичных заведений. Компанию влюбленным составили коллеги футболиста, а также друзья спортсмена – исполнитель T-killah и блогер Амиран Сардаров. Судя по всему, спортсмен праздновал знаменательное событие в жизни ФК «Локомотив» – получение Кубка России.

Во время вечеринки Дмитрий Тарасов решил исполнить композицию Тимати и Миши Марвина под названием «Ну что за дела». Футболист спел ее, танцуя вместе со своей избранницей Анастасией Костенко. Влюбленные публично демонстрировали чувства друг к другу. Коротким роликом, запечатлевшим идиллию, которая царит между молодыми людьми, поделился блогер Амиран Сардаров. 

Поклонники Тарасова и Костенко были в восторге от видео, опубликованного в социальных сетях. Они нашли, что спортсмен и модель прекрасно смотрятся вместе, а также пожелали им всего наилучшего.

Напомним, что заключительный матч Кубка России состоялся 2 мая. В финале соревнования «Локомотив» одержал победу над екатеринбургским «Уралом». Матч состоялся на арене «Фишт» в Сочи и завершилась со счетом 2:0 в пользу столичного клуба. После того, как «Локомотив» одержал победу, он добился права участвовать в групповом этапе Лиги Европы УЕФА сезона 2017/18.

Достижение «железнодорожников» вызвала бурю эмоций у их поклонников. Фанаты «Локомотива» не могли нарадоваться победе футбольного клуба. В числе тех, кто искренне болел за спортсменов, оказалась и модель Анастасия Костенко. Красавица переживала за свою вторую половинку всю игру, а после завершения матча поделилась роликом, на котором запечатлен фрагмент интервью с Дмитрием Тарасовым. «Горжусь тобой!» – такими словами девушка подписала пост.

Добавим, что известный футболист неоднократно признавался в любви к музыке. Дмитрий Тарасов дружит с исполнителями Мот и T-killah. В одном из интервью спортсмен признавался, что ему нравится рэп. Кроме того, Дмитрий охотно зажигает с друзьями в караоке, исполняя любимые композиции. К слову, не так давно T-killah заинтриговал поклонников фотографией, сделанной в студии звукозаписи. «Новый трек. Новый дуэт», – такими словами артист подписал совместный снимок с Тарасовым. В связи с этим некоторые пользователи соцсетей пришли к выводу, что Дмитрий работает над песней.

Главный герой вечера – медведь в шарфе «Локомотива»
Главный герой вечера – медведь в шарфе «Локомотива» // Фото: «Инстаграм»