Анастасия Костенко стала третьей женой Дмитрия Тарасова
Анастасия Костенко стала третьей женой Дмитрия Тарасова // Фото: Инстаграм

Футболист московского клуба «Локомотив» 31-летний Дмитрий Тарасов и его жена, 24-летняя модель Анастасия Костенко скоро станут родителями. О том, что третья супруга спортсмена беременна, стало известно в конце марта – Анастасия опубликовала красноречивые фото в своем Инстаграме.

Перестав замалчивать интересное положение, Анастасия все же не раскрывала другого секрета: кто у нее родится – мальчик или девочка?

Будущий папа тоже молчал. Однако недавно в интервью признался, когда именно должен родиться ребенок.

«Родить она должна в конце июля/начале августа. Тогда обо всем и скажем», – заявил журналистам футболист.

Анастасия активно ведет свой блог и с большим удовольствием отвечает на вопросы пользователей. На сколько килограммов она поправилась? Как ухаживает за собой? Занимается ли спортом и что ест?

Беременная Анастасия Костенко страдает от изменений организма

Тарасов, чей Инстаграм в основном посвящен профессиональной деятельности, все же не удержался – и раскрыл главный секрет беременности. Поводом стала победа родного клуба футболиста «Локомотив» над «Динамо», третий разгромный гол забил именно Тарасов и посвятил его своей беременной супруге. После того, как мяч оказался в воротах, в своем победном забеге по стадиону Дмитрий спрятал мяч под майку – так обычно «изображают» беременных. А сразу после матча опубликовал фото с подписью, из которой следует, что у Тарасова и Костенко родится дочь. А заодно поздравил своего отца с днем рождения.

«Доча, ждем тебя очень! Папа, с днем рождения, ты всегда рядом со мной, спасибо тебе», - написал Дмитрий Тарасов.