Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк // Фото: "Инстаграм"

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна накануне Нового года вернулась в Россию. О том, что она вновь рядом со своими близкими, Аня сообщила в социальной сети «Инстаграм» в конце декабря. Надолго ли она останется на родине, девушка пока не говорит, однако с удовольствем публикует селфи на фоне зимних пейзажей и радуется снегу. Ведь в  Америке, где она провела последние годы, таких холодов, что стоят сейчас в Москве, быть просто не может. Кроме того, Заворотнюк-младшая с удовольствием наверстывает упущенное и ведет в столице активную светскую жизнь, например, не так давно побывала на рок-опере «Парфюмер», одним из постановщиков которой стал ее отчим, фигурист и хореограф Петр Чернышов.

Вероятнее всего, причиной отъезда Анны Заворотнюк из США стала личная драма. Ведь в декабре стало известно, что 19-летняя дочь известной актрисы рассталась со своим возлюбленным, сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова, 21-летним Мансуром. Девушка резко оборвала все связи и даже удалила фото молодого человека из своего профиля, хотя до этого охотно публиковала совместные кадры и делилась своим счастьем с подписчиками.

Анна предпочитает проводить время в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе
Анна предпочитает проводить время в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе // Фото: "Инстаграм"

Пара познакомилась осенью 2014 года в одном из лондонских клубов. Мансур живет в британской столице, окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе. Его отец, известный в Латвии бизнесмен, занимается переработкой металлических изделий, а также специализируется на производстве мясной, рыбной и молочной продукции. Анна часто приезжает в Лондон — там она учится на продюсера. Роман развивался стремительно: ухажер заваливал длинноногую красотку букетами цветов, баловал дорогими подарками, а она относилась к этой связи весьма серьезно и даже планировала познакомить избранника со своими родителями. Однако, увы, не сложилось.

О том, чем занята сейчас и как планирует строить свое будущее, дочь Анастасии Заворотнюк пока не говорит. В ее активе есть опыт съемок в сериале «Закрытая школа» и работа на телевидении в качестве ведущей, а вот с образованием пока проблемы. После школы Аня поступила на отделение менеджмента факультета «Высшая школа современных социальных наук» Московского государственного университета, но в здании на Воробьевых горах появлялась редко. Первый курс окончила с тройками, а на втором и вовсе завалила сессию. Продолжает ли она учебу в российском вузе, не известно. Сейчас Анна позиционирует себя как модель, много путешествует и чаще бывает за границей, чем в России.