Алена Апина с дочерью Ксенией
Алена Апина с дочерью Ксенией // Фото: Инстаграм

Вот уже около 30 лет Алена Апина считается одной из самых популярных артисток на отечественной сцене. Звезда смогла построить сольную карьеру после ухода из группы «Комбинация», а ее песни до сих пор популярны и любимы.

Единственная дочь артистки Ксения редко дает интервью. Девушка отмечает, что далека от шоу-бизнеса и никогда не мечтала попасть на сцену. И все же недавно она сделала исключение. Наследница певицы рассказала, как складываются ее отношения со звездной мамой.

«Мы с мамой совсем не похожи характерами. Она все принимает очень близко к сердцу, а я, кажется, даже поддерживать не умею. Максимум могу сказать: «Успокойся, все будет хорошо», других слов найти не могу», - поделилась Ксения.

Несмотря на разность характеров, у девушки сложились хорошие отношения с матерью. Ксения подчеркивает, что известная певица всегда находит время на то, чтобы посетить школьные мероприятия и помочь дочери в подготовке к экзаменам.

Совсем скоро наследнице артистки придется сдавать ЕГЭ. Ксения отметила, что уже давно определилась со специальностью. Она мечтает посвятить жизнь медицине.

«Учиться лет восемь, но мне это очень нравится. Еще думала стать режиссером, но в восьмом классе точно определилась с выбором профессии», - рассказала девушка.

А вот желания прославиться у наследницы звездной мамы никогда не было. Ксения отмечает, что даже на школьных утренниках она стеснялась выходить на сцену. Алена Апина также всегда подчеркивала, что работа артиста слишком сложна, и, скорее всего, не подойдет ее дочери.

Наследница звезды близка не только с матерью, но и с отцом. Она рассказала, что часто ездит вместе с папой во Францию, чтобы покататься на лыжах. Однако комментировать развод родителей Ксения отказалась, так как эта тема до сих пор является для нее болезненной.

Сейчас девушка больше всего на свете мечтает о поступлении в вуз. Она пока не планирует выходить замуж, но надеется когда-нибудь встретить идеального мужчину. «Я просто мечтаю о большом красивом доме и человеке, который будет рядом. В принципе, это все, что нужно для счастья», - рассказала Ксения в интервью PeopleTalk.