Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева много лет назад рассталась со своим вторым супругом Кахой Толордава. Однако звезда поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем. Их общий сын, 25-летний Георгий общается с отцом и бывает у него в гостях в Тбилиси. Поклонники Ларисы Гузеевой накинулись с обвинениями на ее ребенка

Но как выяснилось, не только сын Гузеевой дружен с Кахой. Теплые отношения с бывшим мужем мамы сложились и у младшей сестры Георгия, 16-летней Ольги Бухаровой. Сейчас у девушки школьные каникулы, и она проводит их в Тбилиси. Об этом рассказала сама Лариса Гузеева, опубликовав в микроблоге трогательное семейное фото, на котором ее дочь обнимает Каху.

«Тбилиси. Лелька с отчимом. У нее тоже каникулы», - лаконично прокомментировала снимок Гузеева.

Но здесь слов и не нужно - сама фотография получилась очень говорящей. Она ярко свидетельствует о том, что Лариса Гузеева сумела не только выстроить правильные отношения с бывшим мужем, но и воспитать свою дочку добрым, искренним и открытым человеком. На этот факт обратили внимание подписчики ведущей программы «Давай поженимся!», отвечая на комментарии недоброжелателей, которые попытались придраться к снимку и дать совет Гузеевой о том, как ей правильно называть экс-супруга.

«Видно, что Леля теплая, добрая девочка, а отчим в ней души не чает. Удачи им!»,  «Какое доброе и искреннее фото! Друзья! Давайте радоваться друг за друга! Это приятнее чем демагогия!», «Это очень хороший пример, какие между людьми, связанными узами родства должны быть отношения после расставания. Если Игорь относится с теплом к Георгию, справедливо давать такую же отдачу ребенку Игоря. К сожалению, большинству мужчин этому нужно учиться», «Фото говорит о многом», «Так мило, прижаться хочется, веет добром и любовью», «Фотография прелестная. От нее так и веет теплом. Желаю всем членами вашей прекрасной семьи хорошо провести эти каникулы», - такие комментарии оставляют под постом Ларисы Гузеевой ее преданные поклонники.

Напомним, со своим вторым супругом Кахой Толордава актриса познакомилась на съемках фильма «Избранник». Темпераментный грузин покорил Ларису чудесным воспитанием и деликатностью. Расписалась пара без пышной церемонии, всего за несколько дней до рождения сына Георгия. Однако любовь не выдержала разницы культур, в которых воспитывались супруги, и очень скоро брак распался.