Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и популярная телеведущая Лариса Гузеева не скрывает, что за свою молодость совершила множество ошибок, о которых ей не всегда приятно вспоминать. Она понимает, что сейчас ее дети, 16-летняя Леля и 25-летний Георгий, нарабатывают свой жизненный опыт. Однако как заботливая мама, Гузеева старается сделать так, чтобы наследники избежали негативных ситуаций в своей жизни, с каким в молодости сталкивалась сама. 

«Часто сетую: на кой ляд я так тогда жила? Столько всего хотелось бы изменить, стольких ошибок избежать. Сегодня стараюсь уберечь от этого молодых двоюродных сестер, племянниц, сына, дочь. Количество оплошностей, которые должны совершить мои дети, чтобы набраться ума, четко ограничено. Они на коротком поводке. Я им иногда разрешаю идти не туда, но заходить в какие-то двери, в которые сама в молодости ломилась по своему скудоумию и из-за отсутствия мамы рядом, для них недопустимо», - искренне рассказала телеведущая.

Одной из пагубных привычек актриса считает пристрастие к алкоголю. Лариса понимает, что далеко не у всех есть железная сила воли, чтобы вовремя остановиться. Актриса признается, что любит размах во всем, поэтому делает все чрезмерно. Такими же щедрыми на чувства она считает свою дочь и сына. Также Гузеева пытается внушить наследникам то, чтобы они не стремились постоянно окружать себя друзьями и компаниями.

«Одному находиться неплохо, есть чем заняться. Мне этого никто не объяснил. Я бежала, всех любила, обнимала. Да и сейчас такая же дура», - сетует актриса.

Также ведущая шоу «Давай поженимся» жалеет об упущенных возможностях ходить на курсы, получать дополнительное образование. Лишь с возрастом она поняла, насколько важно постоянно учиться и заниматься на курсах. Гузеевой приятно, что Леля прислушивается к маминым советам и извлекает уроки из ее прошлого.

Дочь Ларисы Гузеевой: «Я очень ленивая»

«Проходила мимо комнаты и случайно подслушала ее разговор с подругой по телефону. Леля ссылалась на меня, цитировала. Не то чтобы «а вот моя мама сказала…». Просто озвучивала некоторые мои мысли», - призналась актриса в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Дочь Ларисы Гузеевой Леля слушает советы мамы
Дочь Ларисы Гузеевой Леля слушает советы мамы // Фото: Максим Ратников