Телеведущая Лариса Гузеева
Телеведущая Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Лариса Гузеева не предполагала, что образ ее наследницы на Хеллоуин вызовет такую оживленную реакцию. В своем микроблоге она выставила фотографию Лели, под которой подписала, что желает всем спокойной ночи. Устрашающий грим девочки всерьез напугал пользователей Сети и породил массу споров. Большинство фолловеров не оценили художественные навыки подростка. По их мнению, Лариса Гузеева не является человеком, который поддерживает западные ценности. Для них стало весьма неожиданным, что семья ведущей «Давай поженимся» отмечает Хеллоуин. Они раскритиковали наследницу знаменитости и отметили, что подражание этой моде есть ни что иное, как сатанинское начало, которое пагубно отражается на психике детей. 

Надо отметить, что большая часть аудитории не высказался прямо в адрес Лели, а лишь обратило внимание на то, что не нужно отмечать бессмысленный, по их мнению, праздник, который не несет в себе ничего нравоучительного. Лариса Гузеева не смогла сдержать эмоций и встала на сторону своей семьи. Она попросила комментаторов, которых не устривает сложившаяся ситуация, отписаться от ее страницы. Она заявила, что ничего она со своими близкими не отмечала. Как написала артистка, ее наследница в настоящее время тяжело болеет и сидит дома. Чтобы хоть как-то разнообразить досуг, разрисовала лицо себе и даже бабушке.

Дочь Ларисы Гузеевой: «Я очень ленивая» 

«У каждого своё мнение, плохое оно для Вас или хорошее. Либо закройтесь от всех и читайте только то, что хотите видеть и слышать», «Видит Бог, зависти вообще никакой нет, просто жаль людей , не понимают, что разрисовывая свои лица, нацепляя противные маски и празднуя этот праздник, очень сильно к себе притягивают сатанинскую силу, а потом.. Лучше и не говорить о последствиях, навлекаете на себя неприятности», «Когда в Америке будут праздновать масленицу , тогда я сделаю себе такой мейк на Хеллоуин!», «Этот праздник не для народа РФ!» – написали разъяренные пользователи Сети.

Не все подписчики звезды оказались столь категоричны в своих высказываниях. После заявления Гузеевой они поддержали ее и пожелали дочери скорейшего выздоровления. Многим фолловерам показалось бессмысленным обсуждать эту тему, поскольку, на их взгляд, это личное дело каждого. Они уверены, что вместо того, чтобы обсуждать историю происхождения Хеллоуина, они бы похвалили наследницу Ларисы за ее креативное мышление и умение создавать реалистичные образы даже на медицинской повязке, которую опубликовала ведущая. Стоит подчеркнуть, что звезду возмутил сам факт обсуждения. Ведь ей показалось, что ничего предрассудительного она не сделала. 

«Советую: возьмите в руки барабан и строем с моей страницы! У меня лучшая дочь на Свете – добрая и с огромным любящим сердцем! Болеет – вот и разукрашивается!» – ответила на обвинения артистка.

Фанаты долго не могли решить, на чьей стороне правда. И все же преверженцев Ларисы оказалось значительно больше, поэтому они достаточно убедительно дали понять некоторым подписчикам, что в ее поступке нет ничего, что могло бы оскорбить кого-то или задеть чьи-то религиозные и нравственные интересы. Но Гузеева осталась возмущена не только критикой в адрес своей дочери, но и модели Натальи Водяной, фотографию с которой опубликовала после снимка с дочерью. Ее удивило, как негативно отзываются о ней фолловеры.

«Читаю комментарии и в шоке. Женщины, что же вы такие злые и завистливые? Вот если вкачает себе литров пять силикона и 15 операций делают, то это красиво?», «Какие злые комментарии! Такое ощущение,что вокруг одни королевы», «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Это про Наталью Водянову», – написали фолловеры в поддержку слов Ларисы Гузеевой.