Дочь рэпера Птахи: «Пришла на проект «Пацанки», чтобы папа наконец-то понял, что я существую»

Николь Нуриева через многое прошла, чтобы оказаться на проекте «Пацанки». В какой-то момент родители даже объявили ей бойкот, но и после этого девушка не отказалась от мечты.

21 октября 2021 21:00121 777
Николь Нуриева

Реалити «Пацанки» на телеканале «Пятница!» неожиданно покинула дочь рэпера Птахи Николь Нуриева. Неожиданным такой поворот событий стал во многом из-за того, что поклонники то и дело обвиняли участницу в блате. Якобы звездный отец оплатил Нуриевой не только съемки в проекте, но и победу.

Сама же Нуриева такие слухи всегда считала беспочвенными. Сразу после вылета девушка рассказала «СтарХиту», как сложно жить в звездной семье, и почему папа до сих пор предпочитает не общаться с ней.

Николь, ты пришла на проект «Пацанки» в статусе звездного ребенка. Не было из-за этого проблем с другими девочками?

Девочки случайно узнали о том, кто мой папа. Спустя пару недель после начала проекта мы сидели на кухне и кто-то сказал: «Ой, ты похожа на рэпера Птаху». Я им ответила, что это мой папа. Некоторые стали говорить, что «все куплено», «ты тут по блату», «за твое участие заплатил папочка». А я ведь, наоборот, пришла для того, чтобы папа посмотрел на меня и понял, что я существую.

Кстати, удалось ли подружиться с кем-то из других участниц?

Да, я очень благодарна Ане Загвоздкиной за ее поддержку. На проекте я делилась с ней абсолютно всем, и она меня всегда понимала.

В этом сезоне за победу сражаются очень яркие участницы

Когда ты впервые задумалась о том, что хочешь стать частью проекта? Изменить себя и свою жизнь?

Я подавала заявки на третий и четвертый сезоны, но тогда меня не взяли. С того времени я стала спокойнее и пришла на проект сейчас, чтобы завершить свою трансформацию из гусеницы в бабочку.

Ты рассказывала, что родители были резко против твоего участия в шоу.

Мама отнеслась лояльнее, а вот у папы были истерики, он категорически не принимал мой выбор. Конечно, я вынесла семейные проблемы на всеобщее обозрение. Но до проекта папа не замечал этих проблем, а когда я пришла на проект, он все увидел.

Птаха никогда не был идеальным отцом

Как твои отношения с родителями складываются сейчас? Нормально ли общаетесь?

После проекта отношения с мамой наладились, а вот с папой мы сейчас не общаемся. На проекте я рассказывала всю правду, и, конечно, его это задело. К тому же у меня и до проекта на все было свое мнение, но после «Пацанок» я стала высказывать это мнение еще громче. Теперь папа говорит: «Ты толстая», а я ему в ответ: «и что»?

У тебя не было мыслей вплотную заняться музыкальной карьерой, попробовать повторить путь отца?

Раньше я писала музыку, может буду писать ее и в будущем. Когда придет вдохновение, я обязательно об этом расскажу. Сейчас я не стремлюсь построить музыкальную карьеру.

Ты благодарна проекту или опыт участия был для тебя негативным?

Я очень благодарна всем сотрудникам: режиссерам, продюсерам, редакторам, психологу Любови Розенберг — она помогла мне со многими психологическими проблемами. Мы с ней расковыряли раны и будем залечивать их и после проекта.

Любовь Розенберг помогла Николь справиться с давними травмами

Теперь о тебе узнали миллионы зрителей. Какие первые впечатления от популярности? Сталкиваешься с хейтом?

Конечно, пишут неприятные комментарии: «все куплено», «она выиграет из-за денег» и так далее. Но в то же время оставляют и много добрых сообщений: «Ты такая живая! Твоя история такая настоящая». Это приятно!

Можешь ли ты сказать, что проект изменил твою жизнь? Какие именно перемены произошли?

Я стала более осознанной, не убегаю от эмоций. Еще мы с Любовью работаем над моей внутренней гармонией. Я полностью изменила свое лечение, наладила все как могла в личных отношениях. У меня много планов и целей на будущее.