София с папой Романом Абрамовичем
София с папой Романом Абрамовичем // Фото: «Фейсбук»

Не секрет, что за наследниками звездных фамилий пресса и поклонники следят с особой тщательностью. Несмотря на то, что бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича Ирина и их общие шестеро детей не так часто мелькают на страницах светской хроники, тем не менее, средняя дочь олигарха Софья не обделена вниманием подписчиков в социальных сетях. Примечательно, что фолловеры обращают внимание не успехи девушки в занятиях спортом, а на фигуру дочери миллиардера.  

Более того, комментарии, которые оставляют поклонники, воспринимаются наследницей одного из самых богатых бизнесменов мира довольно болезненно. Из-за критики девушке даже приходится удалять не самые удачные снимки в своих аккаунтах в соцсетях.

«Я читаю то, что пишут обо мне. Некоторые люди говорили такие ужасные вещи, что мне приходилось удалять комментарии или блокировать их. Это заставило меня чувствовать себя еще более неуверенной», - рассказала София.  

Но не так давно девушка опубликовала фотографию в купальнике с пляжей одного из курортов. Поклонники были поражены стройностью и прекрасной фигурой девушки. 

Поклонники по достоинству оценили стройность девушки
Поклонники по достоинству оценили стройность девушки // Фото: «Фейсбук»

Надо сказать, что наследница миллиардера Романа Абрамовича Софья успешна в спорте. Девушка принимает участие в различных турнирах и добивается призовых мест. Конным спортом девушка увлекается с детства, и часто в социальных сетях она публикует фотографии с соревнований и снимки лошадей. Но, как и любая девушка, она старается следить за собой. Большое значение Софья придает отзывам о собственной внешности от посторонних людей.

«Я знаю, что никогда не буду обладательницей модельной фигуры, и я принимаю это. Тем не менее, я понимаю, что мое тело нездорово, поэтому собираюсь изменить его. Отныне я буду удалять все негативные комментарии, чтобы больше не расстраивать себя», - сообщила Super дочь Романа Абрамовича.

София признается, что негативные отзывы ее расстраивают
София признается, что негативные отзывы ее расстраивают // Фото: «Фейсбук»

Напомним, что многие дети знаменитостей приковывают внимание общественности. Так, например, дочь певицы Валерии Анна Шульгина смогла заметно похудеть. Девушка регулярно уделяет время тренировкам, старается вести активный образ жизни и правильно питаться. Не так давно Анна решилась на довольно откровенную фотосессию для мужского журнала. Ее родители не с восторгом отнеслись к такой съемке молодой девушки, хотя Валерия говорила, что воспринимает такой шаг дочери как возможность продемонстрировать прекрасное тело после похудения.