Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Виктория Дайнеко чуть больше года назад впервые стала мамой. Победительница «Фабрики звезд-5» подарила своему супругу Дмитрию Клейману дочь. Сейчас малышка уже окрепла, а певица с удовольствием делится со своими подписчиками забавными случаями из жизни ее чада. Дайнеко рассказала, как впервые побывала в крупном торговом центре вместе с девочкой. Артистка даже не подозревала, что ее ребенку будет так интересно совершать покупки.

«Сегодня исторический день! Дочь первый раз побывала в Икее. Я и не знала, что с детьми там так круто! Правда, помимо парочки шкафов, которые там нужно было купить, в корзине оказались розовый фламинго, черепаха, глазастый чудик и еще какие-то игрушки, которые попали под руку», - написала Виктория в микроблоге.

Поклонники порадовались, что Виктория проводит много времени с малышкой и не боится брать девочку в торговые центры. Они поддержали певицу, а молодые мамочки рассказали, что сами часто посещают магазины вместе с детьми.  

Интересно, что Виктория до сих пор не показала личико своей дочери, и поклонники не знают даже имени малышки. Видимо, Дайнеко изо всех сил пытается оградить свою обожаемую наследницу от пристального внимания прессы. Она готова сделать все ради счастья единственного ребенка. Иногда Виктория даже жертвует временем, которое она могла бы провести с девочкой ради того, чтобы заработать денег, а также реализовать свои творческие амбиции. Виктория довольно быстро вернулась из декретного отпуска – пришла в добеременную форму и начала выступать с концертами в разных городах. Виктория Дайнеко шокирована ценами на детские сады в столице 

«Я поехала на гастроли, когда ребенку не было и двух месяцев. Я люблю петь и не хочу однажды, посмотрев на свою дочь, понять, что потеряла себя. Создавать семью, чтобы потом отказывать себе во всем, – это неправильно. Наоборот, семья делает богаче, а не лишает того, что ты ценишь больше всего в жизни. Знаю множество людей, которые занимаются нелюбимым делом, чтобы прокормить семью. Поэтому я ценю то, что работа приносит мне удовольствие, и благодарю за это Вселенную… Мне кажется, пока я живу, я должна петь. В этом мое призвание, как бы пафосно это ни звучало», – откровенно признавалась Дайнеко.