Марианна Газманова
Марианна Газманова // Фото: «Инстаграм»

Марина Муравьева-Газманова поделилась с поклонниками роликом с дочерью. Супруга певца рассказала подписчикам, с какими трудностями сталкивается наследница артиста в школе и кто помогает девочке преодолеть стресс.

«Наша Марианна очень добрая девочка. Но сегодняшний перегруз в школе, в пробках не дают нашим детям - подросткам пережигать отрицательные эмоции. Раньше возвращались из школы в 13:00, быстренько делали домашнее задание и во двор, к друзьям, в кружок, к единомышленникам или в секцию по интересам Отрицательное пережегалось в раз, в дружеской среде», - сообщила Газманова.

По словам жены певца, сегодня школьники приходят домой после уроков чересчур уставшими и нервными. 

«Сплошной стресс. Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом–психологом. Она подбирает команду молодых стилистов, совместно принимают решение, что будут творить и вытворять. Здесь я разрешаю все! Но я доверяю этим людям, они проверены мною», - рассказала мама Газмановой-младшей.

Женщина отметила, что после фотосессии дочка смотрит на себя со стороны и делает правильные выводы. «Но пусть немного поиграет во взрослую. Я тоже надевала мамины туфли, крутилась возле зеркала и приглядывалась к ее помаде!» - рассказала Марина. Она добавила, что, когда она была маленькой, такого разнообразия косметики в магазинах не было.

«А так ого-го. Как устроили бы раскрас по индийским фильмам. Онлайн бьюти отдыхают!» - сыронизировала Марина.

Напомним, 13-летняя наследница артиста уже снялась в профессиональной фотосессии. Поклонники семьи Газманова восхищаются красотой Марианны. Мама девочки гордится первыми успехами подростка. Сотни пользователей социальных сетей пристально следят за обновлениями микроблогов членов семьи знаменитого певца. Супруга артиста старается давать советы другим родителям, рассказывая в микроблоге о воспитании троих детей. По словам женщины, все члены семьи - достаточно творческие люди. Как отмечает Марина, у каждого из них – свой психотип, поэтому нужен индивидуальный подход.

«У Олега есть специальные комнаты для его беспорядка творческого, причем в его компе - идеальный порядок. С Филиппом сложнее всего - у него нет беспорядка в его картине мира, но он компенсирует это отличным характером. С Марианной сложнее всего - она девочка. Чистота, аккуратность - основа женщины. Много беседуем, личный пример, ну и кнут тоже. Наблюдайте за своим ребенком!» - посоветовала Газманова подписчикам.