2 / 5

26 ноября в эфир выйдет второй сезон сериала «Дневник доктора Зайцевой». Создатели проекта обещают его поклонникам массу сюрпризов: в основном изменения коснутся главной героини, которая изменит имидж, а вместе с ним и круто поменяет жизненный уклад. Примечательно, что, в отличие от первого сезона, второй будет не адаптированным, а полностью оригинальным.

Итак, Александра Зайцева в исполнении Яны Крайновой в ближайшем будущем похудеет и изменит прическу, затем замыслит переезд из родительского дома. Ее дневник перейдет из письменного в электронный формат - розовый блокнот сменится на такой же розовый ноутбук. А вот что касается отношений с мужчинами, тут доктора Зайцеву ждут сразу несколько новостей - приятных и не очень. Во-первых, она сама примет решение сократить общение со своей первой любовью, Максимом Майоровым. а во-вторых. на горизонте Александры появится еще один кавалер, и она угодит в новый любовный треугольник.

Напомним, что еще один сериал на медицинскую тему, - «Склифосовский», также вскоре выйдет на экраны с новым сезоном. Главного героя в исполнении Максима Аверина ждут не менее захватывающие события и оригинальная любовная линия.