Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Рэпер Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-Killah, хороший друг Дмитрия Тарасова. Многие считали, что молодые люди – братья, однако родственных связей между ними нет, они не более, чем однофамильцы. Как оказалось, их познакомила Ольга Бузова, у которой на тот момент зарождались романтические отношения со спортсменом. Именно благодаря ей и завязалась крепкая дружба между ними.

«Году в 2010-м мы были на каком-то мероприятии, Оля тогда еще была в «Доме-2». Она говорит: «У меня есть парень, поехали, познакомишься». Мы приехали в ресторан, сидит Дима, сказал, что играет в «Локомотиве». По-моему, он тогда только перешел. Я говорю: «Круто». В итоге подружились. Мне кажется, он открытый и ничего не придумывает», — рассказал Александр.
Сейчас Дмитрий и Александр близкие друзья
Сейчас Дмитрий и Александр близкие друзья // Фото: Instagram

Также рэпер высказался об умственных способностях Тарасова. Как оказалось, некоторые сомневаются в его интеллекте и называют недалеким. T-Killah поспешил защитить друга и убедить всех, что это не так.

«Мне кажется, это из-за его предыдущей жены. Все-таки «Дом-2» ассоциируется с чем-то негативным — скандалами, интригами. Понятно, кто смотрит «Дом-2». Наверное, еще из-за того, что он в принципе женился на ведущей, люди думают, что это не очень правильный выбор», — рассуждает артист.

Несмотря на то, что Александр был знаком с Ольгой раньше, чем с Дмитрием, во время их развода он занял сторону футболиста. Теперь музыкант и вовсе не общается с Бузовой. 

«Мне кажется, так часто бывает. Когда люди расходятся на нехорошей ноте, кто-то выбирает чью-то сторону. Тогда вы переходите из приятельства в какое-то враждебное отношение друг к другу», – признался T-Killah.
Александр с невестой присутствовали на свадьбе Тарасова и Костенко
Александр с невестой присутствовали на свадьбе Тарасова и Костенко // Фото: Instagram

Сам Александр иногда даже берет пример со спортсмена – как относиться к девушке, к поклонникам, встречающимся на улице. Также он рассказал о том, что Дмитрий всегда помогает нуждающимся, особенно тем, кому необходима помощь по состоянию здоровья. По словам артиста, футболист не делает на этом акцент и не хвалится своими поступками.

Пока сам Александр старается сделать все, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Перед матчем прошедшего Чемпионата мира по футболу он пообещал: если наша страна обыграет соперников, он сделает себе татуировку на лице. Но уже после этих слов пойти на попятную ему не удалось. В разговоре со Sports.ru он признался, что набил «Россия» на внутренней стороне губы.

«Когда я выложил этот пост, то подумал: если Россия выиграет, будет круто снять фэйковое видео. Пусть разойдется по инстаграму. Будет стебно. Я все-таки в музыкальной сфере, такие хайповые истории нас касаются, мы должны придумывать подобный развлекательный контент. Поэтому я очень болел за Россию, очень хотел, чтобы этот момент осуществился. У меня уже был заряжен татуировщик, и когда наши обыграли испанцев, я сразу поехал в тату-салон. Сначала набил фэйковую татуху, выложил видео, потом уже набивал на губе», —  признался Александр.