Тима Брик
Тима Брик // Фото: «Инстаграм»

Тяжелым потрясением стала прошлая ночь для родных и близких знаменитого продюсера Тимы Брика, которым вскоре предстоит проводить в последний путь сына, брата и друга. 29-летний пиар-директор многих российских звезд ушел из жизни внезапно. Приехавшие на место происшествия врачи и сотрудники полиции лишь констатировали смерть мужчины — помочь уже было нельзя. В тот роковой момент рядом с Тимой находился его близкий друг и помощник. В разговоре со «СтарХитом» юноша признался — еще полтора часа сердце Брика билось с бешенной скоростью, потом пульс стал замедляться, продюсер впал в кому.

«Ему поставили капельницы, но они не помогли. После этого в клинике Гайка Бабаяна вызвали скорую. Врачи приехали через пять минут. Полтора часа его пытались спасти. Сердце бешено колотилось, потом начало биться все реже. Откачать не получилось. Пришлось отключить от аппарата», — рассказал «СтарХиту» Бэкха Гуламов.

Перед смертью директор Прохора Шаляпина сделал предложение девушке

Друзья продюсера с теплотой вспоминают своего верного соратника, отмечая, что он всегда был жизнерадостным, а на проблемы со здоровьем никогда не жаловался. Однако, как удалось узнать «СтарХиту» в последнее время погибшего преследовали трагичные мысли. Так, по словам его друга и помощника, Тима предчувствовал свою смерть.

«Он чувствовал, что уходит. Мы были близкими друзьями последние три месяца, и все это время он изливал мне душу, едва не плакал, — признается Бэкха. — Я старался его успокоить. Знаете, на него всегда, словно успокоительное, действовали песни. Помню, когда в последний раз Тима заговорил со мной о смерти, я запел. Как он любит. Он любил жизнь. Любил своих близких. У него было столько планов. К сожалению, теперь это все — прах».

Бэкха Гуламов был рядом с продюсером в момент смерти
Бэкха Гуламов был рядом с продюсером в момент смерти // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на многочисленные обвинения в злоупотреблении лекарственными препаратами для похудения, друг продюсера утверждает: Брик никогда не худел с помощью таблеток.

На странице погибшего Тимы Брика появляются сообщения от незнакомца

«Это бред! Он регулярно занимался в спортивном зале, — рассказал помощник продюсера. — Кроме того, ходил на массаж LPG (один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом — прим.)».

Тима Брик был широко известен в светских кругах. Молодой человек много лет работал с такими российскими знаменитостями, как Сергей Зверев, Дана Борисова, Виктория Лопырева, Анастасия Стоцкая и Прохор Шаляпин. Звезды всегда положительно отзывались о жизнерадостном парне, готовом примчаться к ним на помощь в любую минуту. Многие из подопечных Брика, узнав о его смерти, разместили в своих социальных сетях трогательные посты. Однако, по словам близкого друга погибшего, никто из них так и не изъявил желания помочь не только словом, но и делом.

«Нет такого артиста, который сейчас был бы рядом. В шоу-бизнесе, к сожалению, всегда так: пока от тебя есть толк и заработок — ты нужен. А когда тебя не стало, то дешевые посты — это все, на что можно рассчитывать. Все думают только о себе, хотя, как клоуны, демонстрируют, что дорожили Тимой», — признался Бэкха Гуламов.

Тима Брик работал со многими российскими звездами
Тима Брик работал со многими российскими звездами // Фото: «Инстаграм»