Таня Терешина с дочерью Арис
Таня Терешина с дочерью Арис // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Таня Терешина души не чает в своей маленькой дочери Арис. Несмотря на то, что артистка много времени посвящает работе, она старается уделять максимум внимания своему ребенку. Таня предпринимает все, чтобы детство ее любимой дочери было наполнено счастьем и любовью близких.  

Тем не менее, как и все дети, Арис позволяет себе проявлять детские шалости - девочка разрисовала мебель и стены в доме. Несмотря на проказы, Таня Терешина не рассердилась на дочь, а с юмором отнеслась к такому поступку обожаемого ею ребенка.  

«Ну, как бы искусство требует жертв! Девиз Арис: «Мой дом - мое полотно!» - написала Терешина в микроблоге и опубликовала фотографию того, что успела разрисовать маленькая Арис. Стулья, комоды и стены в доме Терешиной теперь «украшены» рисунками девочки.  

Подписчики не удивились такому поступку Арис, ведь почти каждый ребенок когда-либо таким оригинальным способом проявлял свои творческие способности. Поклонники Тани в комментариях обменивались опытом, как оттереть детские каракули с мебели в квартире. А также вспоминали смешные случаи из своего детства или своих детей. «Сама была таким креативным художником в детстве, время пришло - закончила художественную школу. Сейчас жду сына, теперь он мне задаст», «Зато сколько счастья у ребенка! Я тоже разрешаю рисовать везде, специальные водные фломастеры элементарно тряпочкой стираются потом! Арис чудесная просто. Красавица нереальная!», «Как же мне это знакомо! Моя доча тоже точно так же оформила все стены и не только в квартире! Ну что тут поделаешь, искусство требует жертв. Творческие натуры растут!» - сообщили подписчики Терешиной. 

Надо сказать, что Таня очень гордится своей дочерью. В прошлом году маленькая Арис принимала участие в модном показе одежды. А недавно Терешина похвасталась, что в свои два года ее ребенок уже знает весь алфавит. 

Таня с юмором отнеслась к творчеству дочери
Таня с юмором отнеслась к творчеству дочери // Фото: «Инстаграм»