Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

В конце декабря дочери певицы Тани Терешиной исполнится всего два года. Однако девочка уже сейчас решила почувствовать себя взрослой, поэтому смело взялась за примерку нижнего белья своей знаменитой мамы. Об этом забавном случае певица рассказала в своем микроблоге.

«Сегодня моя дочь примерила мой лифчик. Это такая ржака. Она его прижимала прям по назначению и так долго ходила с важным видом, не отдавала, что я даже задумалась. Дети же копируют. Так неужели, надевая лифчик, я сразу начинаю ходить с таким невероятно деловитым лицом?» - поделилась с подписчиками певица.  

Поклонники Терешиной принялись вспоминать подобные истории, которые проходили с их детьми. «И у меня аналогичная история! Весь кошмар в том, что у вас дочь, а у меня – сын!», «Моя тоже надевала вчера, но не ходила, а пыталась упорно застегнуть», - откликнулись фолловеры.  

Стоит отметить, что дочь популярной певицы растет достаточно артистичным и раскрепощенным ребенком. С детства Арис привыкла к вниманию посторонних, а потому прекрасно себя чувствет, когда на нее обращены все взгляды. Не так давно маленькая Арис приняла участие в показе детской одежды, где демонстрировала дизайнерские модели. Терешина тогда признавалась, что гордится малышкой и ее первыми успехами на подиуме.  

Несмотря на бьющий в глаза свет и огромное количество людей, которые пришли посмотреть на показ, Арис держалась очень достойно. После дефиле папа малышки Слава Никитин преподнес любимой дочери букет из плюшевых игрушек. После такого подарка маленькая модель с большим удовольствием позировала перед фотокамерами в окружении любимых родителей и крестного отца Мити Фомина.  

Но не все поклонники Терешиной с восторгом отнеслись к первому показу девочки. Некоторые отметили, что ребенку слишком рано принимать участие в подобных мероприятиях. После дебюта дочери на подиуме многие фолловеры певицы решили, что Таня Терешина и бывший гражданский муж Слава Никитин снова вместе, ведь они вдвоем приехали поддержать свою дочь в таком начинании.

Таня часто делится интересными моментами из жизни дочери Арис
Таня часто делится интересными моментами из жизни дочери Арис // Фото: «Инстаграм»

Терешина с удовольствием делится успехами дочери и отмечает, что девочка растет творческой личностью. Помимо артистизма, Таня прививает ей любовь к музыке. С рождения Арис слушает классические композиции, а не так давно ребенок начал проявлять и вокальные способности. Таня поддерживает увлечения дочки и надеется, что в будущем она пойдет по ее стопам и станет певицей.