Виктория Боня с дочерью Анджелиной
Виктория Боня с дочерью Анджелиной // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Дочь экс-участницы «Дома-2» с самого своего рождения становится свидетелем разговоров в доме сразу на двух языках. Виктория Боня и ее супруг Алекс Смерфит  общаются между собой на английском, а к самой Анджелине ее знаменитая мама обращается исключительно на русском. Таким образом, девочка растет билингвом – для нее родными являются сразу два языка. «С дочкой правило «один родитель – один язык» стараемся соблюдать неукоснительно,- говорит Виктория журналу «Hello». - Мы ее последовательно приучали к тому, что с мамой она разговаривает только на русском языке, а с папой – только на английском. К Алексу она на русском языке не обращается, а вот когда говорит со мной, то частенько смешивает английские и русские слова в одном предложении. Связано это главным образом с тем, что все окружающие ее люди говорят на английском языке, а на русском – только я. Как утверждают специалисты, в период с года до четырех лет это неизбежно. Однако позже ребенок уже будет безошибочно разделять языки и не смешивать части слов и выражения».

 У Виктории Бони всегда были большие планы на дочь. Молодая мама хочет, чтобы ее ребенок получил блестящее образование, полезные и нужные навыки и, конечно, разностороннее развитие. Анджелине Летиции еще нет и трех лет. Однако буквально через несколько месяцев предприимчивые родители девочки уже отдадут ее в школу. «Так как мы живем в Монако и уже скоро дочка пойдет во французскую primary school (здесь занятия начинаются с трех лет), то ей еще предстоит изучение французского языка. Бабушка старается с ней разговаривать больше на французском, когда они вдвоем. Анджелина его уже хорошо понимает, но пока на нем не говорит. В идеале я хочу, чтобы у нее все три языка – русский, английский и французский – были на одинаково хорошем уровне. Чтобы она могла на них не только свободно изъясняться, но и писать, и читать книги».

Телеведущая хочет, чтобы у ее дочери было блестящее образование
Телеведущая хочет, чтобы у ее дочери было блестящее образование // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

35-летняя знаменитость неоднократно подчеркивала в прежних интервью, что образование имеет огромное значение в жизни, и каждый должен стремиться его получить. По мнению телеведущей, одних учебных заведений мало, и с ребенком необходимо также заниматься дома.