Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас
Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас. // Фото: Splashnews.com

Причем 42-летняя дива облачилась по случаю в весьма эффектное платье от Lanvin, а вот ее 36-летний коллега выглядел весьма расслабленно в джинсах и футболке, но при этом не забывал нежно поддерживать Джей Ло за талию – видимо, чтобы от радости певица не упала с высоты своих шпилек.

Информации о совместных гастролях пока мало. Известны лишь даты концертов на территории США, однако сообщается, что звезды планируют глобальный тур. «Думаю, это будет поистине историческое событие», – кокетничает Дженнифер.

Как совместная работа с горячим испанцем отразится на личной жизни Лопес, не сообщается. Впрочем, таблоиды уже ехидничают, что юному возлюбленному певицы, танцору Касперу Смарту, возможно, придется подвинуться. И хотя официальные представители Дженнифер уверяют, что речь идет исключительно о плодотворном рабочем сотрудничестве Лопес и синьора Иглесиаса, журналисты уже вовсю шутят (возможно, не без повода), что Ксаперу Смарту придется временно взять на себя роль няньки. Ведь дети Джен – близнецы Макс и Эмма поедут на гастроли вместе с мамой.