Егор Кончаловский
Егор Кончаловский // Фото: «Инстаграм»

Не так давно в жизни Егора Кончаловского произошли радикальные перемены. Деятель искусства начал жить вместе с возлюбленной Марией Леоновой, которая подарила ему сына Тимура в апреле этого года. Как признался Егор Андреевич, недавно он решил обновить интерьер квартиры. В коротком видеоролике, который он выложил в социальную сеть, мужчина похвастался результатом. 

«Ремонтик закончил», - подписал режиссер свой пост в «Инстаграме».

Фолловеры тут же поспешили отметить, несколько ярким и уютным получился новый интерьер. «Все гениальное - просто. Желаю наполнить квартиру теплом поскорее», «Хорошая аура, цвета, релакс», «Молодец, поздравляю! Очень функционально», - отметили в комментариях поклонники Кончаловского.

Режиссер покрасил стены в фисташковый цвет и подобрал зеленые аксессуары. Просторная кухня соседствует с зоной для отдыха, где расположились многочисленные шкафы для книг, правда, пока пустые. Рядом находится спальня, а в противоположном углу помещения - ванная комната. Егор Андреевич отдал предпочтение классическому дизайну без излишней роскоши, из-за чего квартира стала выглядеть только уютнее.

Напомним, ранее режиссер признавался, что вместе со своей новой возлюбленной Марией и матерью Натальей Аринбасаровой проживает в загородном доме. В их роскошном особняке имеется пять ванных комнат, четыре кухни, массажный кабинет и солярий. Также в доме предусмотрены отдельные апартаменты для работников, ухаживающих за приусадебным участком и самим помещением. Где именно делал ремонт Кончаловский, он еще не уточнил. Возможно, знаменитость занимался обустройством отдельной квартиры Натальи Аринбасаровой, которая расположена на первом этаже его особняка. Егор Кончаловский перевез возлюбленную в свой дом.

Несмотря на интерес фанатов, прославленный кинематографист до сих пор отказывается афишировать свои отношения с возлюбленной, подчеркивая, что Мария человек не публичный, и ему это нравится.

«Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку. Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась», - рассказывал Егор Андреевич в программе «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой.

Также Кончаловский признавался, что ему удалось сохранить хорошие отношения с Любовью Толкалиной. Судя по «Инстаграму» самого режиссера, он много времени проводит в компании дочери, которая также сумела безболезненно пережить расставание родителей.