Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, а ныне телеведущая Юлия Барановская в канун 1 сентября дала в своем микроблоге советы мамочкам,  отправляющим детей в школу.

Пишет Барановская со знанием дела, ведь она сама мама троих детей, двое из которых уже ученики одного из учебных заведений Лондона. Юля рассказывает о своем первом походе в школу, когда переполненные эмоциями родители вручили ей такой огромный букет гладиолусов, что миниатюрную первоклассницу за ним не было видно. Да и удержать его было для Юли настоящей проблемой. Словом, вспоминая о своих мучениях на той школьной линейке, Барановская желает всем мамам не перебарщивать, чтобы начало учебы у детей не ассоциировалось с неудобствами и страданиями. «Дорогие мамочки, помните, что обложка для дневника украшенная стразами, это, конечно очень красиво, но явно не подойдет вашему сыну, - предостерегает Юля Барановская. - И огромные банты - это тоже хорошо, но только не на коротких стрижках ваших дочек, чтоб избежать шуточек мальчишек про гвозди, которыми они прибиты. Мы все любим наших детей и всегда хотим для них все самое лучшее, но иногда перебарщиваем. Помните, в школу идут наши дети, а не мы. Желаю вам не переборщить 1 сентября».

Напомним, Юля Барановская была гражданской женой экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина почти десять лет, у пары родилось трое детей. Но в 2013 году Андрей и Юлия расстались. После развода Юля начала новую жизнь, решив построить карьеру телеведущей. Она была консультантом программы канала ТНТ «Чего хотят мужчины», появляется в качестве соведущей передачи «Девчата» на «России 1» и с июня начала вести шоу «Перезагрузка» - так же на ТНТ.

«Восемь глаз и все мои», - подписала Юля это фото
«Восемь глаз и все мои», - подписала Юля это фото // Фото: «Инстаграм»