Юлия Барановская с сыном Арсением
Юлия Барановская с сыном Арсением // Фото: "Инстаграм" Юлии Барановской

Юлия Барановская празднует сегодня день рождения младшего сына. Арсению исполнилось два года. Очень трогательное послание Юлия оставила мальчику в «Инстаграме».

Юлия пишет, что очень хорошо помнит ощущение безграничного счастья после его рождения. «Ты у меня Мужчина с большой буквы. Каким ты был зачат, таким ты родился, таким ты и останешься. Ты мое настоящее мужское плечо, на которое я всегда могу опереться. Я точно это знаю, потому что в один из самых тяжелых периодов жизни твоей мамы, ты ее не бросил, а прошел с ней этот путь до конца и родился в свой положенный срок!!!» - поделилась Барановская.

Также Юлия призналась, что выиграть конкуренцию за ее сердце в борьбе с Арсением будет очень непросто: «Слишком высоко ты поднял планку своей силой характера, лаской и настоящей искренней любовью!!!».

Арсений появился на свет в Лондоне. Андрей Аршавин присутствовать на родах не мог, поскольку был на сборах в Москве. Как признавалась Юлия, третья беременность была незапланированной. В декабре того же года стало известно, что Аршавин ушел из семьи к другой женщине.